Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Для нас нет разницы, в каком именно матче гарантировать чемпионство”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2014

- считает спортивный директор "Карабаха" Эмрах Челикель

Спортивный директор клуба “Карабах” Эмрах Челикель в интервью “Зеркало” и azerisport.com рассказал о новом спортивном директоре по детскому футболу и праздновании ожидаемого чемпионства.
- Что скажете о новом спортивном директоре Джоне ван Лоене?
- Голландского специалиста нам посоветовали в АФФА, как и другим клубам премьерлиги. Пока, честно говоря, не видел его. Даже не знаю, он в Баку или нет. Он призван помочь нам. Посмотрим, что будет.
- А “Карабаху” нужен такой человек?
- Если в АФФА так считают, то нам остается лишь подождать и убедиться, насколько это решение оправдано. Создадим голландцу условия, и если он сможет нам помочь, будет хорошо.
- Наверняка, голландский специалист будет требовать для детской школы еще лучшие условия. Вы же понимаете, откуда он приехал и с чем он работал у себя на родине. Вы готовы ему потакать?
- Не будем торопить события. Пусть сначала начнет свою работу. Думаю, плюсов от голландца мы получим больше, чем – минусов. Не буду скрывать, что у нас есть недостатки в инфраструктуре. Уверен, Джон ван Лоен понимает, что Азербайджан не Голландия или Германия. Он наверняка, знает, что его здесь ждет. Мы в свою очередь, готовы при помощи опытного специалиста устранять недостатки в инфраструктуре.
- У футбольной академии “Карабаха” есть свой специалист. А что будет с ним?
- Борче Христов довольно популярный специалист. Естественно, он продолжит возглавлять детскую академию. Просто теперь у него будет партнер. Думаю, они сработаются.
- “Карабах” более чем уверенно идет к чемпионству, руководство клуба уже задумалось о праздновании?
- Планов много. Достойно отметить долгожданное чемпионство немаловажно. Но пока не оформим чемпионство, готовиться к празднованию, считаю, было бы неверно. Сейчас думаем только о предстоящей встрече.
- В 32-м туре “Карабах” на своем поле примет “Нефтчи”. Все может так повернуться, что победа над принципиальным соперником оформит чемпионство. Наверное, лучшего финала для такого сезона и не представишь.
- Мы уважаем нашего принципиального соперника. Конкурировать с “Нефтчи” приятно, но для нас нет разницы, в каком матче именно гарантировать чемпионство. Сейчас у нас одна задача – обыграть “Реван”.

“Для нас нет разницы, в каком именно матче гарантировать чемпионство”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.