Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Диляра Кязимова в Литве

Опубликовано:17:12 15/04/2014

Новая страна промо-тура "Start a Fire"

Диляра Кязимова в Литве13 апреля, представительница Азербайджана Диляра Кязимова приехала в Литву. Это вторая страна, которую она посещает в рамках промо-тура “Start a Fire”, стартовавшего на прошлой неделе в Амстердаме.
Диляра начала свой визит с выступления в литовской телеверсии шоу “Битва хоров” (Choru karai). Также, в прямом эфире шоу на телеканале TV3, она представит свою конкурсную песню “Start a Fire”.
Понедельник, 14 апреля, для Диляры начался с утреннего телешоу на канале LRT. Позже в телешоу “Две звезды”, также на телеканале LRT, она спела дуэтом с представительницей Литвы Вилией Матачюнайте. После этого Диляра посвятила время общению с местными СМИ.
Следующей страной для представительницы Азербайджана станет Венгрия. Следом за Венгрией, она побывает в России, Грузии и на Мальте. Диляра посетит 5 стран всего за 10 дней. Следите за новостями и не забывайте слушать “Start a Fire” – композиция доступна на ресурсах iTunes и Amazon.
Диляра Кязимова представит песню “Start a Fire” под номером 8 в Первом полуфинале Евровидения 6 мая 2014, в Копенгагене.

Диляра Кязимова в Литве
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.