Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Диалог молодых правоведов Южного Кавказа

Опубликовано:23:26 28/02/2014

В настоящее время в Берлине, в высшей школе Hertie School of Governance проходит трехнедельный семинар “Зимняя Академия” молодых правоведов из государств Южного Кавказа. В ней принимают участие по 25 представителей Азербайджана, Грузии и Армении. Цель мероприятия – обсуждение вопросов, связанных с проведением правовых реформ в государствах региона, а также совершенствование теоретических знаний и практических умений в различных областях права.
Данный семинар – пятый по счету, в организации которого принимает участие и Bucerius Law School. Содействие мероприятию оказывается программой Германского общества международного сотрудничества (GIZ) “Поддержка судебных и правовых реформ на Южном Кавказе”, а также “Кавказской Инициативой” GIZ, которая с 2001 года поддерживается Министерством экономического сотрудничества и развития Германии.
Семинар начал работу 18 февраля и продлится до 7 марта. Главным докладчиком семинара является руководитель отделения “Южный Кавказ и Центральна Азия” Федерального Министерства иностранных дел Германии Марк Богдан. Участникам семинара предстоит ознакомиться с методологией германского права, провести сравнительный анализ законодательства своих стран. Они проверят свои знания в разработке законов в сфере гражданского и административного права.

Диалог молодых правоведов Южного Кавказа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.