Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

День рождения Валерии

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 апреля 2014

Певица отметила праздничную дату на сцене Дворца им.Гейдара Алиева

День рождения Валерии17 апреля во Дворце им. Гейдара Алиева прошел концерт народной артистки России Валерии. Выступление певицы было организовано Buta Production и прошло с аншлагом. Валерия выступила в сопровождении Азербайджанского государственного симфонического оркестра имени Узеира Гаджибейли и Государственной хоровой капеллы. Сюрпризом вечера стало выступление молодого певца Александра Когана, исполнившего с Валерией дует, а также виртуозная игра сына певицы – пианиста Арсения Шульгина. Отметим, что по случаю своего дня рождения, Валерия приехала в Баку не одна, а в сопровождении мужа Иосифа Пригожина, матери и троих детей.
В завершение концерта Вuta Production и администрация Дворца им. Гейдара Алиева поздравили певицу с днем рождения, преподнеся ей праздничный торт и роскошный букет роз. А накануне концерта состоялась пресс-конференция певицы. “Мы очень рады быть сегодня здесь, – начала разговор с журналистами певица. – Я безумно люблю Баку, у нас здесь очень много хороших друзей. Каждый наш визит в Баку незабываем. Бакинское гостеприимство славится на весь мир, спасибо вам за это. Мне здесь необыкновенно хорошо. Здесь любят и ценят и классическую музыку, и джазовую, и этническую. Публика имеет очень хороший музыкальный вкус. Из любимых мест, это, конечно же, Старый город. Каждый раз я приезжаю сюда и нахожу для себя что-то новое. К сожалению, в других регионах я не была, но очень хотелось бы. Чтобы иметь полное представление о стране, мало увидеть столицу”.
- Вы выросли в семье профессиональных музыкантов. Повлияло ли это на ваш выбор профессии?
- Безусловно. У меня даже мыслей не было, что я могу пойти по другому пути. С детства мечтала стать музыкантом. Поначалу я хотела быть пианистом, этого желали и мои родители. Они определили меня в музыкальную школу по классу фортепиано. С ранних лет я также пела в различных ансамблях, хорах. Когда я в последствии решила заняться вокалом и поступать в Институт имени Гнесиных, родители поддержали меня.
- Желание ваших родителей исполнил ваш сын Арсений Шульгин.
- Да, я им очень горжусь, как и другими своими детьми. Ему пятнадцать лет, но он уже талантливый музыкант, обладатель Гран-При двух международных конкурсов юных пианистов, выступал с сольными концертами. Я бы хотела, чтобы он продолжил этим заниматься и стал серьезным пианистом.
- Ваше творчество можно разделить на несколько жанровых этапов: романсы, поп-рок, альтернативная музыка . Сегодня вы исполняете и популярную танцевальную музыку. Какие из этих жанров вам наиболее близки?
- Мне комфортно во всех этих жанрах. Я не могу определить для себя, какое музыкальное направление мне более по душе. Мне всегда хочется продемонстрировать себя с новой стороны. Я никогда не пела то, что мне не нравилось. Для меня важно, прежде всего, почувствовать песню, ощутить ее родной для себя.
- Какую музыку предпочитаете сами слушать?
-В последнее время я переключилась только на классику. Сейчас лишь классическая музыка может пробудить во мне глубинные чувства и эмоции, чувство восторга. Мои любимые – это Рахманинов и Чайковский. Я люблю азербайджанский джаз и мугам, мне очень нравится творчество Севды Алекперзаде.
- Ваши гастрономические предпочтения? Любите ли кавказскую кухню?
- Я занимаюсь оздоровительной йогой и придерживаюсь здорового питания. Иногда я ем курицу, но больше овощей и кисломолочных продуктов. Я люблю кавказскую кухню, особенно кебаб, люля-кебаб, долму, и иногда могу себе это позволить, нарушив диету.
- Внутреннее состояние женщины отражается на ее лице, вы же всегда очень хорошо выглядите. Ваш секрет красоты?
- Некоторые считают, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно иметь много денег. Я не согласна с этим утверждением, это не правильный подход. Если человек счастлив, в его жизни есть любовь, он принимает этот мир позитивно заряженным, это отражается на его внешнем виде, такой человек сам излучает положительную энергетику и хорошо выглядит. Моей бабушке сто лет. Секрет ее долголетия в том, что она счастливейшая женщина. У нее трое детей, внуки, правнуки. Она говорит, что ей так хорошо с нами, что совсем не хочется уходить. Мне нравится, что у вас чтят и уважают старших. Человеку очень важно чувствовать себя нужным. Женщина должна всегда стараться хорошо выглядеть. Особенно, если у нее есть сыновья. Конечно, все дети любят своих мам, как бы они не выглядели, но мы должны стараться для них. Я, например, вместе со своими детьми занимаюсь спортом, это сближает нас еще больше и позволяет всегда находиться в форме.

День рождения Валерии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.