Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Что ищет он в стране далекой?”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 июня 2014

Председатель Еврокомиссии на следующей неделе посетит Баку

Что ищет он в стране далекой?Обнародованы предварительные сроки визита председателя Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу в Баку.
Визит ожидается на следующей неделе, сообщили Trend в среду в представительстве ЕС в Азербайджане.
О подробностях визита пока не сообщается.
Председатель Еврокомиссии также планирует совершить визит в Грузию и Молдову.
Во время визита в Баку председатель Еврокомиссии встретится с официальными лицами Азербайджана. На встрече будут обсуждаться последние события в регионе и перспективы развития сотрудничества.
Отметим, что предыдущий визит председателя Еврокомиссии в Азербайджан состоялся 13 декабря 2011 года.
Сотрудничество между ЕС и Азербайджаном охватывает много сфер. На III саммите “Восточного партнерства”, который прошел 29 ноября 2013 года, было подписано соглашение об упрощении визового режима.
В Брюсселе 28 февраля было подписано соглашение между Азербайджаном и ЕС о реадмиссии лиц, проживающих на территории ЕС без разрешения.
Кроме того, ЕС и Азербайджан сотрудничают в энергетической сфере в рамках проекта Южного газового коридора. Транспортировка азербайджанского газа будет осуществляться по Трансанатолийскому и Трансадриатическому газопроводам.
“Что ищет он в стране далекой?”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.