Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Чемпионат для нас уже закончен”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 апреля 2014

- считает форвард "ХЛ" Никола Глигоров

Чемпионат для нас уже закончен,Нападающий “Хазар-Лянкярана” Никола Глигоров перед матчем 30-го тура премьер-лиги с “Бакы” и первой четвертьфинальной игрой Кубка Азербайджана с “Габалой” ответил на несколько вопросов “Зеркала” и azerisport.com.
- В cубботу вам предстоит матч премьер-лиги Азербайджана против “Бакы”. Какие ожидания от этого матча?
- Будут играть две равные команды. “Бакы” в последнее время показывает хороший футбол. В Лянкяране он нас обыграл. Теперь мы хотим победить на выезде. Никому не будет легко. Хотя, в принципе, три очка нужнее оппоненту, чем нам – ведь они ведут борьбу за медали.
- Согласны с тем, что это один из самых неудобных соперников для “ХЛ”?
- Не думаю о статистике. У “Бакы” хороший состав, но нам очень часто не везет. Не будем забывать, что эта игра – последняя перед полуфинальным матчем Кубка с “Габалой”. Хотим победить, чтобы подойти к встрече в середине недели с хорошим настроением. Мы всегда умели собираться в решающие моменты.
- “Габалу” вы уже побеждали в последнем матче чемпионата. За счет чего?
- Мы показали командную игру – то, чего нам не хватало по ходу сезона. В какой-то степени это была и подготовка к матчам Кубка Азербайджана, хотя мы и понимаем, что эти встречи будут в корне отличаться от матчей премьер-лиги.
- Кубок – последний шанс добиться успеха в юбилейном сезоне?
- Безусловно. Мы ставили перед собой более высокие цели в начале сезона, но по определенным причинам добиться их не смогли.
- То есть, если команда останется вне Лиги Европы, это будет считаться провалом?
- Будем честны перед собой: чемпионат для нас уже закончен. Все надежды на Кубок. Соперник по полуфиналу очень сильный. Но цель – выйти в финал. Тогда сезон можно считать более-менее спасенным.
- С кем вам хотелось бы сыграть в финале – “Нефтчи” или “Реваном”?
- Я бы смог ответить на этот вопрос, если бы мы уже заработали путевку в финал. “Нефтчи” – более опытная команда, чем “Реван”, но если последнему удастся переиграть “нефтяников”, то, значит, свой выход в финал они заслужат.
- Кого видите фаворитом в чемпионской гонке?
- А тут есть другие варианты? По-моему, только одна команда стабильнее и ровнее всех провела сезон, потому и идет на первом месте с десятиочковым отрывом. Думаю, что “Карабах” станет чемпионом, а кто составит ему компанию в призерах, пока вопрос. Шансы есть у всех – от “Нефтчи” до “Габалы”.

“Чемпионат для нас уже закончен”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.