Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Буратино”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 апреля 2014

1 июня во Дворце Гейдара Алиева будет представлен мюзикл по мотивам сказки Алексея Толстого

Несмотря на то, что в середине прошлого века многие утверждали, что театр сдаст свои позиции, ведь есть кино, время показало, что они были неправы. Никакой фильм не заменит живую актерскую игру, прямого контакта артистов со зрителями. В спектакле не бывает вторых, третьих и прочих дублей, тут все по-настоящему.
Говоря о спектаклях, хочется выделить мюзикл в отдельную категорию, ведь этот спектакль требует специальной подготовки и хороших вокальных данных.
Мюзиклы интересны не только взрослым, но и детям, ведь в них много поют, танцуют, актеры часто одеты в яркие красочные костюмы.
С “Буратино” Театр Алексея Рыбникова гастролировал во многих городах России, стран СНГ, был в Израиле и Германии, и вот, наконец, приедет в Баку.
1 июня во Дворце Гейдара Алиева Театр Алексея Рыбникова представит мюзикл “Буратино” по мотивам сказки Алексея Толстого “Золотой ключик или Приключения Буратино”. Об этом сообщили “Тренд” в пресс-службе организаторов гастролей.
Авторами мюзикла являются композитор Алексей Рыбников и поэт Юрий Энтин. Сразу вспоминается легендарный детский фильм – добрый, позитивный с прекрасной музыкой, который все мы так любили в детстве.
Однако этот мюзикл “Буратино” не просто новая авторская версия сказки, это зрелищное действие, рассчитанное на современного зрителя начала XXI века, это поток позитива, который чувствуется на эмоциональном уровне, где положительная энергия наполняет все пространство зрительного зала. Каскадеры, трюкачи, акробаты, танцоры, балет, музыканты, певцы помогают увидеть новые грани и в знакомых сюжетах, и в самом жанре музыкального спектакля.
В то же время – это семейный спектакль, предназначенный для людей всех возрастов, всех поколений. Зритель получает огромное удовольствие от встречи со знакомыми и любимыми мелодиями Рыбникова из известного кинофильма. В спектакле тесно переплетены живой вокал и танцевальные номера. Движение не прекращается ни на секунду, более того, оно выходит за рамки сцены. Актеры общаются с публикой, вызывая настоящий восторг юной аудитории. Зритель “Буратино” – обязательный непосредственный участник всего действия. Замечательный мюзикл, красочный, веселый и необычный!
Любимых персонажей известной сказки играют артисты театра: Екатерина Кульчицкая, Светлана Скурихина, Игорь Кирилюк, Светлана Милованова и многие другие.

“Буратино”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.