Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Большая сцена”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 января 2014

Усния Магеррамова и Турал Асадов станут ведущими проекта на ITV

Популярные ведущие Усния Магеррамова и Турал Асадов станут ведущими вокального проекта “Большая сцена” на Общественном телеканале Азербайджана (ITV), победитель которого представит Азербайджана на международном песенном конкурсе “Евровидение-2014″, сообщили газете “Зеркало” организаторы проекта.
Эфир проекта “Большая сцена” стартует на ITV в понедельник. Кастинги, ранее проведенные в 8 городах Азербайджана, включая столицу Баку, будут представлены в эфире 27, 28, 29, 30 и 31 января в 21.30.
Усния Магеррамова окончила актерский факультет Университета культуры и искусств, Бакинскую музыкальную академию и магистратуру музыковедения Университета культуры и искусств. Работает на ITV с первых дней его создания в 2005 году. Является главой азербайджанской делегации на конкурсе “Евровидение”, ведущая нацотбора “Евровидение”, танцевального проекта N1 и музыкального проекта Avrasiya ulduzu(Звезда Евразии), создатель и ведущая молодежной программы “Гараж” и др.
Турал Асадов – известный телеведущий, продюсер и актер. По образованию регионовед-специалист по США, в 2003 году окончил Западный университет в Баку. На телевидении работает с 2001 года, начинал на телеканале Space. Спродюсировал большое количество рекламных роликов и презентационных фильмов. В качестве режиссера снял клипы таких звезд азербайджанской эстрады, как Мири Юсиф и Ройа, в настоящее время готовится снять клип для заслуженной артистки Азербайджана Севды Алекперзаде.
Отметим, что идея создания проекта принадлежит Министерству молодежи и спорта Азербайджана. “Большая сцена” на ITV станет самым ожидаемым шоу года, так как победитель этой программы будет представлять страну на европейском песенном конкурсе “Евровидение 2014″, который пройдет в Копенгагене (Дании) с 6 по 10 мая. В состав жюри конкурса входят: главный режиссер Дворца Гейдара Алиева Гюльчохра Шафиева, заслуженная артистка Азербайджана Севда Алекперзаде, одна из первых азербайджанских джазовых певиц Тунзаля Гахраман, известная исполнительница Ильхама Гасымова и популярный телеведущий телеканала ITV Салех Багиров.

“Большая сцена”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.