Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бог ему судья…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 мая 2014

Человек, не пощадивший родную мать, считает себя виновным лишь перед Всевышним

На этой неделе в Суде по тяжким преступлениям под председательством Азера Оруджева начался процесс по уголовному делу 31-летнего жителя Нахчыванской Автономной Республики Мурсала Дуньямалиева. Он обвиняется в умышленном убийстве родной матери Джамили Дуньямалиевой. Подсудимому инкриминируются обвинения по нескольким пунктам статьи 120 (умышленное убийство с особой жестокостью) УК АР.
В ходе заседания прокурор огласил обвинительный акт, согласно которому 18 декабря прошлого года М.Дуньямалиев в собственном доме, расположенном по улице Иншаатчылар в поселке Бакиханова, нанес 52-летней матери Джамиле ножевые ранения. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте происшествия. Как стало известно из слов прокурора, во время проведения судебно-медицинской экспертизы на теле покойной было насчитано 102 ранения, нанесенных колюще-режущим предметом.
В ходе предварительного расследования сам обвиняемый мотивировал свою жестокость и ненависть к родной матери тем, что она вела непристойный образ жизни. Чего и не простил молодой человек родной матери.
Как стало известно, обвиняемый интенсивно занимался спортом и зарекомендовал себя на работе с положительной стороны. После совершения убийства Дуньямалиев первым делом отправился к себе на работу в SOCAR, где работал охранником, простился с товарищами по работе и оттуда явился с повинной в 37-е отделение полиции Хатаинского района.
В ходе следствия Дуньямалиев признал себя частично виновным в содеянном преступлении, заявив, что не жалеет о совершенном и винит себя лишь перед Богом.
В ходе заседания выступил с ходатайством и адвокат подсудимого. Защитник заявил суду, что лишь недавно заключил контракт со своим подзащитным и еще не успел ознакомиться с материалами уголовного дела. В конце выступления он попросил у суда время для ознакомления с материалами уголовного дела. Судьи, посовещавшись между собой, перенесли рассмотрение уголовного дела на 14 мая.

Бог ему судья…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.