Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Блеф”

Опубликовано:17:21 22/04/2014

на Бакинской сцене

19 апреля на сцене Театра оперы и балета прошли гастроли знаменитых российских актеров со спектаклем “Блеф”, организованные Emanuel Gottlieb Booking Agency. Спектакль прошел с большим аншлагом. Роли в спектакле исполнили известные российские актеры Сергей Астахов (капитан флота), Игорь Ливанов (бизнесмен), Дмитрий Исаев (профессор-писатель), Наталья Булыга (уборщица). Сюжет спектакля затрагивает основные человеческие ценности – любовь, верность, долг, честь и достоинство, все, что составляет смысл жизни и абсолютно не похож на антрепризный проект.
Необыкновенная комедия знаменитого итальянского драматурга Луиджи Лунари повествует о странных событиях, которые случились с тремя очень разными людьми. Капитан флота приходит на встречу с другом, бизнесмен является на свидание с женщиной, а профессор-писатель хочет получить от издательства назад свою рукопись. Сами того не зная, мужчины попадают в “комнату ожидания”, из которой невозможно выйти, они не могут найти разумного объяснения тому, как и где они очутились.
Этот спектакль-загадка заставил и нас не только наблюдать и сопереживать за происходящее на сцене, но и задуматься об истинных ценностях и о своем отношении к ним. Почему и за что в жизни с нами случаются необычные и порой мистические вещи? Может это следствие наших прежних прегрешений. Загадочно-мистический финал оставил нам право самим решать, что произойдет с героями дальше.

“Блеф”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.