Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Битва продолжается

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 апреля 2014

По итогам отборочного тура международного чемпионата по брейкдансу Red Bull BC ONE лучший би-бой будет представлять Азербайджан в Хорватии

На днях в Государственном театре песни имени Рашида Бейбутова, прошел очередной отборочный тур самого престижного международного чемпионата по брейкдансу Red Bull BC One.
16 талантливых би-боев страны боролись за титул лучшего, демонстрируя свой стиль брейкданса в баттлах в уникальном формате один-на-один. Победитель отборочного тура Red Bull BC One Azerbaijan Cypher 2014 – STIMO будет представлять страну на Восточно-Европейском отборе Red Bull BC One в Хорватии.
За титул Лучшего би-боя страны соревновались: KILLAJAZZ, STIMO, BOOCAS, DISI, KHAN, BUTTON, MAYDAY, SUNNY T, QUESTION, FANCY SNAKE, NASTY ALF, CHEERUS, LIL B, RENNO, 2RAB, EL BARTO
Оценивали би-боев коллегия из трех судей : Hong 10 – действующий чемпион мира Red Bull BC One, член RB BC One Allstars из Южной Кореи. Neguin – чемпион Red Bull BC One 2011, член Red Bull BC One AllStars из Бразилии. Bootuz – один и самых известных русских би-боев, основатель известной команды “Predatorz”.
Вел баттлы MC Scream из Украины, а музыкальное сопровождение обеспечил один из лучших ди-джеев страны – DJ Twist. Отметим, что впервые турнир Red Bull BC One прошел в 2004 году в швейцарском городе Биль. В течение последующих лет чемпионаты проходили в Германии, Бразилии, ЮАР, Франции, США, Японии, России и Южной Корее. Азербайджан вошел в число участников с 2011 года. На сегодняшний день, турнир Red Bull BC One является одним из главных событий в хип-хоп культуре, которое помогает популяризировать этот вид искусства, но при этом сохраняет первоначальный формат баттлов “1 на 1″.
В течение всего года би-боям предстоит выяснить в ходе отборочных соревнований Red Bull BC One, кто из них является сильнейшим и достойным выступления в Мировом финале. Шестнадцать би-боев из каждой страны выяснят на танцполе, кто из них будет представлять свою страну в одном из шести Финалов, которые пройдут в этом году в США, Бразилии, Алжире, Финляндии, Хорватии и в Тайване. Победители Финалов встретятся в Мировом финале, который пройдет в ноябре во Франции.
Отметим, что проект прошел при поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана.

Битва продолжается
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.