Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Безвыходная ситуация

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 января 2014

Cотрудники газеты “Азадлыг” вынуждены проводить акции протеста перед офисом фирмы “Гасид”
22 января коллектив газеты “Азадлыг” провел пикет перед офисом распространения прессы “Гасид” под лозунгами “Отдайте наши деньги!”, “Позор тем, кто душит свободу!”, сообщает “Туран”.
Фирма задолжала газете 70 тысяч манатов. Директор “Гасид” Миркязым Кязымов заявил пикетчикам, что с момента поступления в фирму письма об исполнении редакцией судебных решений долг газеты будет частями погашаться.
В октябре 2013 года банковский счет “Азадлыг” был арестован. Тогда же “Гасид” и судебные исполнители получили приказ прекратить перечисления на счет газеты и перечислять их на счета истцов, которые выиграли судебные иски против редакции.
Однако в конце прошлого года “Азадлыг” выплатил компенсации истцам. Фирма же “Гасид” утверждает, что не получила от судисполнителей соответствующего уведомления.
Редакция и “Гасид” договорились в течение двух дней прояснить ситуацию в суде.
Напомним, что в 2012 году газета “Азадлыг” была оштрафована по искам главы ТЦ “Бина” Кябиры Мамедовой и начальника метро Таги Ахмедова на 65 тыс. манатов. 24 октября 2013 года счет газеты был арестован и разблокирован только в декабре – после выплаты компенсаций истцам.

Безвыходная ситуация
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.