Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Беюкага Гаджиев: “Я не считаю это нашей дуэлью”

Опубликовано:21:23 07/02/2014

Для наставника "Нефтчи" поражение не станет трагедией

Беюкага Гаджиев: Я не считаю это нашей дуэльюГлавный тренер “Нефтчи” Беюкага Гаджиев перед матчем 20-го тура премьер-лиги Азербайджана против “Хазар-Лянкярана” ответил на вопросы “Зеркало” и azerisport.com.
- Как команда подготовлена к Большой игре?
- Все отлично. В команде хорошая атмосфера. Работаем в обычном режиме. Для меня это самый рядовой матч.
- Как оцениваете шансы своей команды?
- Считаю, что шансы 50 на 50. Мы боремся за чемпионство, хотим побеждать в каждом матче. С уважением относимся к сопернику, но в то же время чувствуем свой долг перед болельщиками.
- Насколько изменился “ХЛ”?
- По-моему все видно и так. После перерыва они играют гораздо лучше. Думаю, что обе команды постараются показать в Большой игре то, что умеют.
- Что может изменить результат этой встречи?
- Может поменяться лидер. Ведь помимо нашего матча есть еще встреча между “Габалой” и “Карабахом”. Может случиться и так, что лидер укрепит свои позиции. Но с точки зрения борьбы за чемпионство ничего глобального не произойдет. Лидировать сейчас, когда до финиша чемпионата 17 туров, конечно, приятно, но ничего тебе не гарантирует.
- Есть ли в “Нефтчи” игрок, который может решить судьбу матча?
- В нашей команде все игроки такие. Закроют Садигова, возьмет игру на себя Флавинью. Закроют его, будет активен Кардосо. У нас такая команда.
- Можно ли назвать эту встречу битвой за шесть очков?
- Для нас – да. Для “ХЛ” – за три. Они далеки от лидеров. В то же время поражение в Лянкяране не должно восприниматься как трагедия. Это просто матч чемпионата. Но мне не хотелось бы ничьей. Впрочем, я не удивлюсь, если хозяева будут играть именно на ничью.
- Вас не беспокоит то, что “ХЛ” удалось обыграть “Карабах”?
- У каждой команды есть свой стиль, есть свои удобные и неудобные соперники. По моему мнению, многое будет зависеть от тренеров. Кто выберет более удачную тактику, тот и победит.
- Эту встречу называют вашей дуэлью с Мустафой Денизли?
- В первую очередь, хочу пожелать Денизли здоровья. Он – тренер с именем, огромным опытом. Мне бы хотелось, чтобы он был рядом со своей командой. Я не считаю это нашей дуэлью. Если бы ХЛ бился за чемпионство, то такая постановка вопроса имела бы право на жизнь.

Беюкага Гаджиев: “Я не считаю это нашей дуэлью”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.