Берти Фогтс: “Мы найдем в США второго соперника”

Наставник сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс поделился мнением относительно жеребьевки Финала четырех Кубка УЕФА по футзалу, по итогам которого в соперники азербайджанскому “Аразу” попала испанская “Барселона”, а также по поводу предстоящего товарищеского матча “милли” с национальной командой США (28 мая).
“Название “Араз” мне близко. В нашей сборной тоже играет Араз. Я надеюсь, что “Барселона” отправится обратно к себе домой, оставшись без финала”, – заявил Фогтс.
– Почему вы вытащили “Аразу” в соперники “Барселону”?
– Я слышал, что в футзале “Барселона” не так сильна, как в большом футболе. Мне сказали, что “Динамо” и “Кайрат” будут посильнее, потому и вытащил “Барсу”. У “Араза” есть хорошие шансы на выход в финал. И я желаю им удачи в этом деле.
– Вы когда-нибудь видели матчи “Араза”?
– Видел во втором тайме матча против Филиппин (улыбается).
– Недавно стало известно, что сборная США по футболу стала соперником национальной команды Азербайджана по товарищескому матчу, который пройдет 28 мая в Сан-Франциско.
– Это очень хороший, серьезный соперник. На сборы в США первым делом отправится группа игроков, которые не будут играть в финале Кубка Азербайджана. Те, кто будут участвовать в финальной игре, присоединятся после этого матча. Команда вернется домой уже 2 июня. Это будет хороший сбор. Надеюсь, что в ближайшие три-четыре года в Баку пройдет ответный матч с американцами. Но не знаю, был ли обговорен этот момент между АФФА и Федерацией футбола США.
– Какие ожидания от самой игры?
– Она будет отличной. Дорога в Сан-Франциско у нас будет длинной, но она будет стоить того. Для молодых футболистов это будет хороший опыт.
– А кто будет вторым соперником “милли” в мае в США?
– Не будем торопиться. Пока не могу сказать. В Америке будет 15 сборных. Мы найдем соперника.

Берти Фогтс: “Мы найдем в США второго соперника”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-03-12T19:50:29+00:00 12 марта 2014|Комментарии к записи Берти Фогтс: “Мы найдем в США второго соперника” отключены