Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Берти Фогтс: “Мы найдем в США второго соперника”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 марта 2014

Главный тренер сборной Азербайджана надеется, что "Араз" обыграет "Барселону"

Наставник сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс поделился мнением относительно жеребьевки Финала четырех Кубка УЕФА по футзалу, по итогам которого в соперники азербайджанскому “Аразу” попала испанская “Барселона”, а также по поводу предстоящего товарищеского матча “милли” с национальной командой США (28 мая).
“Название “Араз” мне близко. В нашей сборной тоже играет Араз. Я надеюсь, что “Барселона” отправится обратно к себе домой, оставшись без финала”, – заявил Фогтс.
- Почему вы вытащили “Аразу” в соперники “Барселону”?
- Я слышал, что в футзале “Барселона” не так сильна, как в большом футболе. Мне сказали, что “Динамо” и “Кайрат” будут посильнее, потому и вытащил “Барсу”. У “Араза” есть хорошие шансы на выход в финал. И я желаю им удачи в этом деле.
- Вы когда-нибудь видели матчи “Араза”?
- Видел во втором тайме матча против Филиппин (улыбается).
- Недавно стало известно, что сборная США по футболу стала соперником национальной команды Азербайджана по товарищескому матчу, который пройдет 28 мая в Сан-Франциско.
- Это очень хороший, серьезный соперник. На сборы в США первым делом отправится группа игроков, которые не будут играть в финале Кубка Азербайджана. Те, кто будут участвовать в финальной игре, присоединятся после этого матча. Команда вернется домой уже 2 июня. Это будет хороший сбор. Надеюсь, что в ближайшие три-четыре года в Баку пройдет ответный матч с американцами. Но не знаю, был ли обговорен этот момент между АФФА и Федерацией футбола США.
- Какие ожидания от самой игры?
- Она будет отличной. Дорога в Сан-Франциско у нас будет длинной, но она будет стоить того. Для молодых футболистов это будет хороший опыт.
- А кто будет вторым соперником “милли” в мае в США?
- Не будем торопиться. Пока не могу сказать. В Америке будет 15 сборных. Мы найдем соперника.

Берти Фогтс: “Мы найдем в США второго соперника”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.