Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Бакы” делает шаг в полуфинал,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 марта 2014

а "Араз-Нахчыван" сохраняет шансы на выход в следующий круг

Бакы делает шаг в полуфинал,Перед “Карабахом” стоит очень непростой выбор. Команда Гурбана Гурбанова еще никогда не была так близка к чемпионству, и только он лучше всего знает, насколько его подопечные способны выдержать борьбу на два фронта. Между тем у Юрия Семина тоже было над чем подумать – команда переживает спад, а дома играет и вовсе ужасно. Тем не менее, “радары” идут на втором месте в чемпионате, но очень близки к тому, чтобы растерять свои позиции уже в ближайших турах. Встреча этих команд в первом четвертьфинале Кубка завершилась вничью – 0:0.
Для Мустафы Денизли и его “Хазар-Лянкярана” последние матчи явно не удались. Вслед за неплохой серией, которая позволила южанам несколько подправить положение в турнирной таблице, они провели четыре встречи без побед в чемпионате и практически лишились шансов на финиширование в первой тройке и на попадание в Лигу Европы.
У “Араз-Нахчывана” же была прекрасная возможность заявить о себе за несколько месяцев до старта в премьер-лиге, а в том, что подопечные Аскера Абдуллаева туда попадут, сомневаться не приходится. К тому же, довольно давно представитель первого дивизиона не доходил в Кубке Азербайджана настолько далеко. В итоге нахчыванцы сохранили шансы на полуфинал, сравняв счет на последней минуте точным ударом с пенальти.
“Бакы” – одна из самых успешных кубковых команд Азербайджана. Для “кэпиталз” это один из самых любимых турниров. Они знают его специфику, знают, как побеждать в нем, даже когда находятся в не самой лучшей форме. В этот раз перед ними “Реван” Гювенча Куртара, который занимает предпоследнее место в премьер-лиге, но в последних матчах показывает очень неплохой футбол. “Дачники” не проигрывают на протяжении уже трех встреч, а вот “Бакы” в минувший уик-энд получил чувствительный удар от “Карабаха”, проиграв со счетом 0:4. Тем не менее, на настроении “Бакы” это мало отразилось. Команда Милинко Пантича минимально обыграла своего оппонента – 1:0.
Футбол. Кубок Азербайджана. Четвертьфинал. Первые матчи
“Араз-Нахчыван” – “Хазар-Лянкяран” – 1:1. Голы: Халилов (90+2 – пен.); Силва (69).
“Реван” – “Бакы” – 0:1. Гол: Гусейнов (28).
“Габала” – “Карабах” – 0:0.
“Интер” – “Нефтчи” – 1:1. Голы: Джавадов (84); Насимов (50).

“Бакы” делает шаг в полуфинал,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.