Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Baku Fires в шаге от финала

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 мая 2014

Прошла пресс-конференция представителей команд

3 мая в Губе пройдет ответный полуфинальный матч Всемирной боксерской серии между азербайджанским Baku Fires и казахским Astana Arlans. В первом матче казахи победили со счетом 3:2.
А 2 мая состоялась пресс-конференция представителей команд. “Я уверен, что победа была честной, и тут нечего комментировать. Мы тоже можем многое сказать о судьях, но хотим сконцентрироваться непосредственно на боях. Я считаю, что нам удастся победить, но не берусь предсказывать, будет шестой бой или нет. Нашим ребятам по силам пробиться в финал”, – сказал главный тренер “огней” Нурипаша Талыбов.
“Мы надеемся на то, что нам помогут наши болельщики. Уверены в своих силах и в том, что нам удастся пройти в финал. Если нужен будет шестой дополнительный бой, то на ринг выйдет Теймур Мамедов. Нам надо побеждать”, – сказал генменеджер команды Ризван Генджиев.
“Не вижу никаких проблем в том, чтобы менять состав. Мы не в шахматы играем, мы боксируем. У боксера может случиться все, что угодно – он может заболеть, травмироваться, даже мама или любимая собака могут захворать. Об изменениях стало известно за три дня до боев, поэтому все нормально. Почему мы привезли в Губу сразу трех боксеров в категории до 81 кг? Просто они очень дружные, мы не хотим их разделять”, – сказал наставник астанинцев Сергей Корчинский.
“Мы будем смотреть встречу двух равных команд. Не исключено, что понадобится шестой бой. Мы приехали в Азербайджан побеждать, и я уверен, что нам по силам пройти в финал серии”, – отметил гендиректор “Астаны” Болат Манкенов.
Тем временем боксер азербайджанской команды Baku Fires Теймур Мамедов (81 кг) заявил, что не исключает возможности своего выхода на ринг в шестом бою. “Возможно, что я должен буду выйти на ринг. Шансы команд равны, но вероятность того, что мне придется биться, велика. С настроем никаких проблем нет. Я верю в свои силы”, – сказал он.
Между тем стало известно об изменениях в составах команд. Пары выглядят следующим образом:
52 кг: Эльвин Мамишзаде – Сулейман Ильясов; 60 кг: Альберт Селимов – Самат Башенов; 69 кг: Евгений Рамашкевич – Манат Амирзаков; 81 кг: Михаил Долголевец – Хрвое Сеп; +91 кг: Хаджи Муртузалиев – Филип Хргович; дополнительный бой: Теймур Мамедов – Адильбек Ниязымбетов.

Baku Fires в шаге от финала
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.