Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Азербайджанец подозревается в убийстве “вора в законе”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 марта 2014

Полиция задержала авторитета преступного мира, подозреваемого в убийстве “вора в законе”, и обнаружила у него дома арсенал оружия, сообщил “Интерфаксу” в воскресенье источник в правоохранительных органах
По его словам, 20 марта примерно в 18:45 у дома 11 по Каширскому шоссе был задержан гражданин Азербайджана, ранее судимый за распространение наркотиков, ныне преступный “авторитет”, временно проживающий у жены в подмосковной Лобне.
21 марта полицейскими был проведен обыск, в ходе которого в городе Лобня на ул. Керамической были обнаружены и изъяты: пистолет Макарова, револьвер “Taurus” калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья ИЖ-58 и восемь патронов различного калибра.
Задержанный подозревается в убийстве “вора в законе” по фамилии Чылдырлы. 5 февраля тело погибшего обнаружили в машине, врезавшейся в гараж. Оказалось, что мужчина скончался от нескольких огнестрельных ранений.
В пресс-центре МВД РФ “Интерфаксу” подтвердили, что 21 марта с 1:00 до 3:30 в Московской области в городе Лобня на улице Керамической сотрудники ГУ МВД России по городу Москве в ходе проведения обыска по ранее совершенному убийству 5 февраля, обнаружили и изъяли вышеперечисленное оружие.
“Все изъятое принадлежит задержанному 20 марта за совершение данного преступления неработающему гражданину Азербайджана 1982 года рождения”, – сказал сотрудник пресс-службы.

Азербайджанец подозревается в убийстве “вора в законе”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.