Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Азербайджанец избран на должность в США

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 января 2014

Член Образовательного совета госшкол Дейтона принес присягу

В США состоялась церемония принятия присяги в связи с избранием исполнительного директора Сети азербайджанцев Америки (USAN) Адиля Багирова членом Образовательного совета государственных школ Дейтона.
Как сообщили Salamnews 9 января в пресс-службе Государственного комитета АР по работе с диаспорой, А.Багиров представил поверенному города Дейтон Джеффри Мимсу текст официальной клятвы добросовестно выполнять свои должностные обязанности.
В своем выступлении А.Багиров выразил благодарность тем, кто доверился ему и оказал поддержку в ходе выборов, а также заявил, что с большой честью будет служить американскому народу.
А.Багиров является первым азербайджанцем Америки, избранным на эту должность.
Отметим, что член Координационного совета азербайджанцев мира, исполнительный директор Сети азербайджанцев Америки Адиль Багиров выдвинул свою кандидатуру на выборах в Образовательный совет государственных школ в городе Дейтон штата Огайо. Выборы завершились 5 ноября.
А.Багиров и еще 3 кандидата одержали победу и стали членами Образовательного совета на 4 последующих года. Функции совета заключаются в обеспечении активного участия общественности в делах городского образования.

Азербайджанец избран на должность в США
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.