Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Азербайджан без политзаключенных” требует освободить Г.Гусейнли

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 июля 2014

“Азербайджан без политзаключенных” требует освободить Г.ГусейнлиОбщественный альянс «Азербайджан без политзаключенных» расценивает приговор гянджинскому гражданскому активисту Гасану Гусейнли, как очередной факт давления властей на гражданское общество, интеллигенцию. Тем самым власти демонстрируют желание подавить просветительское движение в Азербайджане, говорится в заявлении Альянса, передает Turan.

Авторы требуют немедленного и безоговорочного освобождения всех политзаключенных в стране, а также положить конец репрессиям против граждан Азербайджана.

Напомним, что 14 июля Низаминский суд города Гянджи приговорил главу Просветительского центра «Кямиль ветендаш» Гасана Гусейнли к 6 годам лишения свободы по обвинению в хулиганстве и незаконном хранении холодного оружия.

На процессе не было предъявлено никаких доказательств вины Гусейнли, суд отклонил многочисленные ходатайства защиты и вынес очередной политически мотивированный приговор.

“Азербайджан без политзаключенных” требует освободить Г.Гусейнли
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.