Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Авиарейсы Ереван-Ван

Опубликовано:22:08 12/03/2014

Они могут открыться уже в мае

Переговоры с турецкими авиационными властями относительно открытия рейсов Ереван-Ван активизировались, и самой сложной на сегодня проблемой остается выбор самолета. В случае ее решения, авиарейсы могут начаться уже в мае. Об этом в беседе с “Арменпресс” сказал председатель Союза промышленников (работодателей) и предпринимателей Армении Арсен Казарян.
“Эта инициатива реанимирована, договоры заключаются. Остается сложный технический вопрос: выбор авиалайнера. С его решением, рейсы могут состояться уже в мае”, – сказал Казарян, добавив, что этот вопрос должен решиться до 10-12 апреля.
Переговоры ведут компании, выступившие еще в прошлом году с такой инициативой. Однако планы были отменены из-за негативной реакции Азербайджана.
В настоящее время продолжительность полета из Еревана в Ван составляет 40 минут. Турецкая сторона объясняет отмену рейса низким уровнем продаж билетов.

Авиарейсы Ереван-Ван
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Nado bit’ takim dvulichnim.sidet’ ves den xayat’ tursiyu I posle etogo ezdit tuda

    Thumb up 0 Thumb down 0