Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аслан Керимов: “Мы можем отнять очки у Болгарии”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 марта 2014

Тренер сборной Азербайджана делится своими впечатлениями о сопернике по циклу ЕВРО-2016

Аслан Керимов: Мы можем отнять очки у БолгарииТренер сборной Азербайджана по футболу Аслан Керимов поделился своим мнением о товарищеском матче между сборными Болгарии и Беларуси, в котором он просматривал соперника “милли” по отборочному турниру ЕВРО-2016.
- Какое впечатление оставили болгары? 
- Честно говоря, я смотрел записи встреч этой команды после окончания отборочного турнира чемпионата мира. Особых изменений там не произошло. Главным тренером остался Пенев, большинство игроков – те же. Сильная команда.
- С кем ее можно было бы сравнить?
- У болгар свой стиль. Они техничны, но в то же время и атлетичны. Только вот мне показалось, что увидеть всю силу нашего соперника не удалось.
- Почему?
- Беларусь не играла со всей отдачей, поэтому понять, на что способны болгары, было сложно.
- На основе чего тогда собрали информацию?
- Я посетил их открытую тренировку, хоть она и продолжалась всего 15 минут. Болгары так и не поняли, что на их тренировке есть представитель сборной Азербайджана. В ближайшее время передам всю информацию главному тренеру сборной. Потом Фогтс сделает свои выводы.
- На что может рассчитывать Азербайджан в матче против сборной Болгарии?
- Думаю, что мы можем отнять у них очки. Если в прошлом цикле мы дважды сыграли вничью с Израилем, то нам по силам сделать то же самое и в этом цикле в матчах с Болгарией.

Аслан Керимов: “Мы можем отнять очки у Болгарии”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.