Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Армяне говорят уже не о разведчиках-диверсантах, а преступной группе

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 июля 2014

кто совершает самостоятельные прогулки на оккупированные территории?

Армяне говорят уже не о разведчиках диверсантах, а преступной группе“В азербайджанской диверсии участвовала вооруженная преступная группировка”, -  заявило сегодня Минобороны Армении.

“Существуют неопровержимые доказательства того, что в реальности мы имеем дело с преступной группой, которая была собрана и использовалась властями Азербайджана в диверсионных целях. Члены диверсионной группы не имели при себе отличительных знаков и грубо нарушили установленные международным правом законы войны, жестоко и бесчеловечно посягая на гражданское население. В случае необходимости указанные неоспоримые доказательства могут быть предоставлены заинтересованным международным структурам “, – сказано в заявлении, передает Turan со ссылкой на Арминфо.

Армянская сторона заявляет также, что не считает задержанного азербайджанца – военнопленным и его наказание будет в рамках уголовного права.

Напомним, что речь идет о бывшем жителе Кяльбаджарского  района Гулиеве Шахбазе.

По армянской версии, Гулиев и еще один «диверсант» проникли на контролируемую армянами территорию и были там засечены. Гулиева задержали, а его товарищ расстрелял двух армян и тоже был пойман. Но имя второго «диверсанта» почему-то не называется.

Азербайджанская сторона отвергла принадлежность Гулиева к вооруженным силам.

По неофициальным данным, многие бывшие жители оккупированных территорий совершают подобные «прогулки» в свои родные населенные пункты по собственной инициативе.

Армяне говорят уже не о разведчиках-диверсантах, а преступной группе
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*