Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Арестован зампредседателя Тертерской организации «Мусават»

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 августа 2014

Арестован зампредседателя Тертерской организации «Мусават» По обвинению в хулиганстве арестован зампредседателя Тертерской районной организации партии «Мусават», 60-летний юрист Хагани Мамедов.

Он  привлечен к уголовной ответственности в связи с инцидентом, случившимся 23 июля, сообщил Turan юрист партии «Мусават» Эльман Фаттах.

В тот день Мамедов пришел в свой офис, где его встретила группа женщин.

Мамедов пригласил их в помещение. Войдя, они набросились на него и стали оскорблять, обзывая «оппозиционером».  Поняв, что это провокация, Мамедов позвонил в полицию по номеру 102. После этого женщины покинули офис. В тот же день, он обратился с жалобой в полицию.

Однако Мамедова самого задержали по обвинению в хулиганстве. Суд Тертера не удовлетворил представление полиции об аресте Мамедова, ограничившись домашним арестом.

После этого прокуратура опротестовала решение суда, и 2 августа Гянджинский апелляционный суд отменил решение о домашнем аресте и заключил Мамедова под стражу на 2 месяца.

Фаттах считает, что Мамедова преследуют по политическим мотивам.

На президентских выборах Мамедов был главой избирательного штаба кандидата от Национального совета демократических сил.

Фаттах сравнил дело Мамедова с  уголовным преследованием других региональных активистов – Гасана Гусейнли в Гяндже, Ядигяра Садыгова в Лянкяране.

Арестован зампредседателя Тертерской организации «Мусават»
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.