Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Араз Азимов: «По-моему, то что армяне приехали в Баку и своими глазами увидели происходящее здесь, не плохо»

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 июня 2014

А.Азимов считает очень важным, чтобы в Армении росло число мыслящих иначе людей

Араз Азимов: «По моему, то что армяне приехали в Баку и своими глазами увидели происходящее здесь, не плохо»«На 86-м семинаре Парламентской Ассамблеи НАТО Rose-Roth армянские депутаты продемонстрировали свою сущность, и для нас это не было удивительным. Мы их хорошо знаем. Но они сделали это на глазах международной общественности, парламентариев стран-членов НАТО».

Как сообщает АПА, об этом заявил заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов. По его мнению, с одной стороны, участие армян в семинаре было полезным и важным: «Приехав в Баку, они что-то увидели, может быть что-то поняли».

А.Азимов считает очень важным, чтобы в Армении росло число мыслящих иначе людей: «Сейчас в Армении в связи с нагорно-карабахским конфликтом существует солидарность, построенная на фашистской концепции. Эта солидарность основывается также на страхе, здесь нет места иным мыслям. Это негативное явление. Должно расти число армян, думающих о том, как жить в мире с Азербайджаном, задающихся вопросом – что для этого следует сделать? По-моему, то, что армяне приехали в Баку и своими глазами увидели происходящее здесь, не плохо».

Араз Азимов: «По-моему, то что армяне приехали в Баку и своими глазами увидели происходящее здесь, не плохо»
оценок - 3, баллов - 2.33 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Хот глазами, хот ж..й увидять, от этого они не перестануть быть армянами.

    Thumb up 0 Thumb down 0