Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аpестованы убийцы бизнесмена из Мурманска

Опубликовано:21:52 27/03/2014

Подозреваемый в убийстве мурманского бизнесмена, азербайджанца Габиба Керимова задержан, сообщает агентство “Северпост” со ссылкой на представителей диаспоры в регионе.
“Одного из стрелявших, азербайджанца по паспорту, полицейские задержали. За ним пришлось лететь в Азербайджан. Там же, предположительно, находятся и другие исполнители заказного убийства”, – сказал собеседник агентства.
В региональном управлении МВД заявили, что не располагают информацией о задержании кого-либо по данному делу. В региональном управлении СКР также затруднились подтвердить данную информацию, передает Vesti.Az со ссылкой на flashnord.com.
Как сообщалось, перестрелка, в которой погибли два человека и один был ранен, произошла 4 декабря 2013 в Мурманске. По предварительным данным, основной целью убийцы или убийц был владелец торгового центра “Карина” Габиб Керимов. Он получил несколько огнестрельных ранений и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Позднее он скончался. Региональный СКР возбудил уголовное дело по п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), максимальное наказание по которой – пожизненное заключение.
Следствие рассматривает три версии нападения на бизнесменов.

Аpестованы убийцы бизнесмена из Мурманска
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.