Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Александр Иашвили: “В матче с “Нефтчи” мы упустили шанс попасть в тройку”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 февраля 2014

Полузащитник "Интера" считает, что игра с "Бакы" будет трудной

Александр Иашвили: В матче с Нефтчи мы упустили шанс попасть в тройкуГрузинский полузащитник бакинского футбольного клуба “Интер” Александр Иашвили в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о ничьей в матче 22-го тура премьер-лиги против “Нефтчи” (2:2) и поделился ожиданиями от предстоящего матча с “Бакы”.
- Удастся восстановиться к встрече против “Бакы” после столь напряженного матча с “Нефтчи”?
- Надо. Соперник тоже не в простой ситуации. У них был выезд в Лянкяран. Нас ждет сложная игра.
- Боитесь еще одной осечки?
- Если мы хотим попасть в тройку, то надо обыгрывать прямых конкурентов. В матче с “Нефтчи” мы упустили шанс попасть в тройку, в матче с “Бакы” этого делать нельзя.
- Как, по-вашему, будет выглядеть тройка лидеров в конце сезона?
- Конкуренция серьезная. Сейчас очень сложно предположить. Даже отстающий “Хазар-Лянкяран” пытается вклиниться в эту борьбу. Если до конца сезона допустим меньше ошибок, чем соперники, то будем в тройке призеров.
- Довольны результатом матча?
- “Нефтчи” – хорошая команда и имеет сильный состав, но мы подарили им два очка. Естественно, расстроен результатом. Мы дважды вели в счете. Забили на 81-й минуте второй мяч, и должны были доводить игру до победного конца.
- А чего не хватило?
- Где-то не смогли укрепить счет и пропустили, вследствие чего потеряли два очка. Но самое главное – мы хорошо играем и набираем очки в каждой встрече. Впереди матч с “Бакы”, который обязательно надо обыграть.
- Судья добавил всего минуту ко второму тайму. Это вас не вернуло в Германию, где обычно судья мало добавляет к концу встречи?
- (Улыбается) Как-то не придал этому большого значения. Что делать, если судья решил так? Все равно ничего не изменишь. Эта встреча запомнится лишь тем, что мы сами, своими же руками отдали два очка.

Александр Иашвили: “В матче с “Нефтчи” мы упустили шанс попасть в тройку”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.