Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Акция железнодорожников перед Администрацией президента

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 февраля 2014

ничего из обещанного не выполняется, жалуются они

Акция железнодорожников перед Администрацией президентаГруппа железнодорожников собралась в пятницу для акции протеста перед Администрацией главы государства. Несколько десяткой человек требовали выплатить им зарплату за несколько месяцев, сообщает “Туран”.
Они не раз обращались в различные ведомства, однако толку не было, и тогда железнодорожники решились пойти к Администрации президента.
В беседе с журналистами, железнодорожники жаловались также на условия труда – вместо угля им выдают угольную пыль, вагоны старые и в плохом состоянии. Руководство железной дороги еще в 2005 году обещало, что вагоны заменят, но так ничего и не сделало. Кроме того, мужчин проводников заменили женщинами, постоянно задерживается зарплата. В Минтранспорта железнодорожников слушать не хотят.
“Если и на этот раз реакции не будет, то обратимся в иностранные посольства”, – сказал один из участников акции. Двое из участников акции вошли в приемную администрации, где изложили свои жалобы и требования.

Акция железнодорожников перед Администрацией президента
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.