Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Активист партии “Мусават” Фарадж Керимли не считает себя виновным

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 июля 2014

Активист партии Мусават Фарадж Керимли не считает себя виновнымАрестованный по обвинению в незаконном хранении и сбыте наркотиков молодежный активист партии «Мусават» Фарадж Керимли считает себя невиновным.  Об этом он заявил главе Комитета против пыток Эльчину Бехбудову, посетившему активиста в субботу в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД в рамках мониторинга мест содержания данного ведомства.

Как сообщил Turan Бехбудов, Керимли не жаловался на условия содержания и какое-либо давление на него.
Вместе с тем Керимли сказав, что у него заболевание печени и просил, чтобы ему увеличили время прогулки на воздухе.
«Я довел это до руководства места содержания, и мне сказали, что никаких проблем в удовлетворении данной просьбы нет», –  Бехбудов.
Между тем, адвоката Ф.Керимли Неймата Керимли все еще не допускают к нему.
Адвокат рассчитывает, что Ф.Керимли согласно решению суда наконец будет переведен в СИЗО Пенитенциарной службы и он увидится с ним.
Он подчеркнул, что недопуск к арестованному адвоката  и непредоставление ему возможности после задержания связаться с родными и сообщить об этом является серьезным нарушением закона.
Ф.Керимли был задержан 23 июля, а 24-го числа Наримановский суд избрал в его отношении меру пресечения арест сроком на три месяца.  По тому же обвинению 17 июля был арестован брат активиста Сирадж Керимли.
В партии «Мусават» считают, что  братьев Керимли преследуют из-за оппозиционной деятельности и активиности в Facebook Фараджа Керимли.
Активист партии “Мусават” Фарадж Керимли не считает себя виновным
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.