Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Активист Facebook отверг предъявленные обвинения

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 мая 2014

Омар Мамедов заявил о политических мотивах его преследования

Активист Facebook отверг предъявленные обвиненияВ Бакинском суде по тяжким преступлениям 22 мая под председательством Эльдара Микаилова продолжился процесс по делу активиста  Facebook 19-летнего Омара Мамедова, обвиняемого в незаконной торговле наркотиками. Как сообщил Turan адвокат Халид Багиров, на это заседание не явился свидетель – сотрудник полиции.

С показаниями выступил сам Мамедов, который отверг предъявленное ему обвинения и заявил о политических мотивах его преследования.

Далее судья прервал заседание ввиду отсутствия второго адвоката Алаифа Гасанова.

Процесс  продолжится  29  мая.

Отметим, что Омар Мамедов является руководителем  молодежного движения «Ахын» («Поток») и членом партии «Гражданская  солидарность». После ареста он вернулся в движение NIDA.

Мамедов был активен в социальных сетях в Интернете и, в частности, был одним из администраторов страницы «Подборки из АзТВ» в Facebook (https://www.facebook.com/pazaztv?fref=ts), где размещались карикатуры, коллажи, комментарии, высмеивающие пороки власти.

 

Активист Facebook отверг предъявленные обвинения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.