Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Адвокаты ждут от Генпрокуратуры положительного ответа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 июня 2014

на свою просьбу о разрешении Рауфу Миркадырову принять участие на 40-м дне со дня смерти своего отца

 Адвокаты  ждут от Генпрокуратуры положительного ответа 25 июня адвокаты обвиненного в государственной измене обозревателя газеты «Зеркало» Рауфа Миркадырова  обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой разрешить ему принять участие на траурной церемонии по случаю 40-го дня со дня смерти его отца, которое отмечается 3 июля» (Туран).

Между тем напомним, что отец Рауфа Миркадырова Хабибулла Миркадыров скончался 24 мая нынешнего года. 27 мая в «Зеркало» была опубликована статья под названием «У следствия нет доказательств вины Рауфа Миркадырова»

В ней мы рассказывали об обращении делегации представителей демократической общественности Азербайджана к генеральному прокурору Азербайджана Закиру Гаралову с просьбой об изменении меры пресечения – ареста  Рауфу Миркадырову.

Эта просьба была удовлетворена. Как тогда заявил адвокат Рауфа Миркадырова Фуад Агаев его подзащитному разрешено принять участие в церемонии «7 дней» со дня смерти отца. По словам адвоката, следователь сказал им, что Р.Миркадырова отпустили на семь дней, чтобы он мог принять участие в траурной церемонии. Однако Рауфа Миркадырова вернули в СИЗО МНБ уже 26 мая, то есть на третий день.

Как заявил другой адвокат Рауфа Миркадырова-  Эльмар Сулейманов, следователь Генеральной прокуратуры Ибрагим Лемберанский сам заявил, что Рауфу разрешено принять участие в церемонии «7 дней» со дня смерти отца. «Но сопровождающие его охранники заявили, что Рауфу Миркадырову разрешено присутствовать на церемонии поминок только три дня», – сказал Эльмар Сулейманов.

Мы решили выяснить, какой реакции от Генпрокуратуры на свое последнее обращение ожидают  адвокаты Рауфа Миркадырова.

«Мы  ожидаем от Генпрокуратуры положительного ответа на просьбу разрешить нашему подзащитному принять участие на траурной церемонии по случаю 40-го дня со дня смерти его отца. которое отмечается 3 июля. Наверное, ответ от  Генпрокуратуры последует 29 июня», – заявил «Зеркалу» Эльмар Сулейманов.

Адвокаты ждут от Генпрокуратуры положительного ответа
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Общество

комментариев - 4

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Алекпер

    Не сомневайтесь! Бог дал нам не только здоровья и крепости духа, но и ума, чтобы вас армян, по уровню мышления являющихся действительными представителями средних веков навсегда выбить с наших Земель, ибо истина на нашей стороне и дело азербайджанцев – правое!
    Будьте уверены! Господин Р.Миркадыров не нуждается и никогда не нуждался в фальшивой “поддержке” армян.
    P.S. Верил, что больше не стану писать комменты. Не получилось…

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Роман Хворостян

    Дай Бог здоровья и крепости духа! 21 век????? Нет, это средние века!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Талантливый и умный патриот “не вписывается” в новую внешнюю политику страны. Заключение – быть патриотом, причем умным и талантливым “вредно” для …… Г-ам лемберанским время браться за перо, потому что если даже отпустят г-на Миркадырова , то писать он больше не будет ради памяти отца, ради жизни матери и семьи. А Родина потерпит.
    ….радуйтесь, враги!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Умного, талантливогого человека, патриота изолировали под надуманным предлогам. Стыд и позор! И это происходит в 21 -м веке.

    Thumb up 0 Thumb down 0