Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Абышев покидает “Рубин”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 апреля 2014

Почему полузащитник сборной Азербайджана пропустил одну из тренировок казанцев?

Похоже, что карьера полузащитника сборной Азербайджана по футболу Руслана Абышева в казанском “Рубине” близка к своему завершению. Игрок недоволен отношением к нему со стороны тренерского штаба, а на одной из последних тренировок он и вовсе преждевременно покинул поле, отказавшись заниматься отдельно от общей группы.
Новый главный тренер “Рубина” Ренат Билялетдинов, сменивший на этом посту Курбана Бердыева, который как раз и привел Руслана в стан казанцев, поначалу относился к Абышеву неплохо. Даже встречался в Анталье с Берти Фогтсом, говорили они на немецком, которым российский специалист владеет очень неплохо. Абышев принял участие в паре контрольных матчей и каждый раз уезжал в Казань с новыми надеждами. Но на одной из тренировок команды, уже отчаявшись попасть в основной состав “Рубина”, Абышев, как говорится, “сорвался”.
“Весь Соцгород обсуждает, как защитник ушел с тренировки, швырнув в сердцах бутсы, после того как тренерский штаб дал команду начинать “двусторонку”: “Играют все, кроме Абышева!”
На первый взгляд, переход Абышева в “Рубин” – типичная история для трансферной эпохи Курбана Бердыева. Очередной “нонейм” из чемпионата Азербайджана приезжает в Казань по личному приглашению гуру оборонительной модели. Но не все так просто. Пока в “Рубине” Абышев терпеливо ждет своего шанса, в сборной Азербайджана немец Берти Фогтс, который, на всякий случай, привел сборную Германии к победе на Евро-96, использует его в качестве краеугольного камня защиты.
На родине Абышеву поют дифирамбы и говорят, как же он крут! В Казани же его перспектива – скамейка. В условиях лимита, когда есть Шаронов, Бурлак в центре и Набиуллин с Кузьминым по флангам, рассчитывать Абышеву на место в составе не приходится. А играть-то хочется, возраст самый подходящий – 26 лет. По нашим данным, “Рубин” установил цену на защитника в 400 тысяч евро”, – пишет издание “Спорт как он есть”.
Теперь встает вопрос о том, где Руслан продолжит карьеру. В Азербайджан возвращаться он не хочет, о чем не раз говорил. Но вполне может случиться и так, что у него не будет другого выбора. Тем более, что отсутствием у него игровой практики сильно недоволен сам Фогтс.

Абышев покидает “Рубин”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.