Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сегодня будет рассмотрена очередная апелляция Рауфа Миркадырова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 июня 2014

Защита намерена также выступить с отводом составу суда

 Сегодня будет рассмотрена очередная апелляция Рауфа МиркадыроваВ Бакинском апелляционном суде  (БАС) 17 июня под председательством  Джамала Рамазанова будет рассмотрена очередная апелляционная жалоба арестованного обозревателя газеты “Зеркало” Рауфа Миркадырова.

Жалоба подана на решение Насиминского районного суда, который не удовлетворил жалобу журналиста на решение следователя о не допуске к нему нотариуса, для передачи доверенности турецким адвокатам  с целью защиты прав Миркадырова в этой стране.

Об этом сообщил Turan адвокат Миркадырова Эльмар Сулейманов. Защита намерена также выступить с отводом составу суда БАС, поскольку именно эти судьи не удовлетворили жалобу Миркадырова на незаконный арест.

Рауф Миркадыров был задержан 19 апреля сразу после депортации из Турции. Ему было предъявлено обвинение в госизмене в форме шпионажа в пользу Армении. Журналист считает обвинение абсурдным и отвергает его.

Сегодня будет рассмотрена очередная апелляция Рауфа Миркадырова
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.