Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

12 квартир в Губадлинском районе

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 мая 2014

армянам из Сирии предоставляют квартиры на оккупированных азербайджанских территориях

Как сообщили АПА в пресс-службе Организации охраны памятников истории и культуры на оккупированных территориях Азербайджана, генеральный директор армянского фонда «Туфенкян» Андраник Гаспарян заявил, что армянское правительство заинтересовано в размещении армянских беженцев из Сирии в населенных пунктах Лачинского, Зангиланского, Джебраилского и Губадлинского районов. С этой целью на счет названного фонда ежегодно переводятся значительные суммы.

А.Гаспарян добавил, что в этом году в селе Ханлыг Губадлинского района было построено и сдано в пользование здание из 12 квартир: «Ордеры этих квартир и символические ключи от них недавно были вручены армянским беженцам из Сирии, которых также обеспечили работой».

12 квартир в Губадлинском районе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Kak parnokopitnoye bidlo viselili iz sirii tochno takje viselyat I iz etix domov.posledniye 100 let vi tolko to I delayete chto pereselyayetes.

    Thumb up 0 Thumb down 0