Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Зять заступился за тещу и убил тестя

Опубликовано:21:01 01/04/2013

В Гарадагском районе раскрыто убийство Гасанова Тофика Азиз оглу (1963 г.р.), проживавшего в доме N38 5-го жилого массива. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Гарадагского района.
В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий, выяснилось, что убийство было совершено 27 марта. В ходе оперативино-розыскных мероприятий был задержан зять убитого Алиев Байрам Тевеккюль оглу (1979 г.р.). Но он не единственный задержанный по факту. За соучастие в совершении преступления арестована также супруга убитого Гасанова – Дильбяр Ашраф гызы.
Задержанные признались в содеянном и показали место, где закопали тело убитого. Во дворе дома Гасановых оперативники выкопали труп.
Во время допроса родственники показали, что убийство было совершено в результате семейного конфликта. “Гасанов позволил себе оскорбить свою супругу в присутствии зятя. Последний не выдержал такого грубого отношения к своей теще и схватился за нож. Хватило одного удара в сердце, чтобы Гасанов скончался на месте. Затем теща и зять решили скрыть следы преступления и закопали тело во дворе”, – сообщили в Гарадагском РУП.
Соседи хоть и слышали ссору в доме Гасановых, но не придали этому особого значения. Лишь спустя три дня, видя, что Тофик Гасанов не появляется во дворе, обратились в полицию.
По факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Зять заступился за тещу и убил тестя
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.