Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Звезды вновь удивляют

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 февраля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Исполнители и исполнительницы эстрады любят чтобы о них говорили поклонники, и для этого они идут на все возможное и невозможное. Десятки пластических операций, удаление ребер для стройности, жесткие диеты – все для того, чтобы поклонники восхищались их безупречным внешним видом. А новые песни и клипы нужны для того, чтобы слушатели вдpуг не забыли и о творческой составляющей звезды.
Народная артистка Айгюн Кязымова после недавней пластической операции возвращается в творческое русло. Она начала работать над новой песней. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певица исполнит песню “Случайность”. Отметим, что автором слов песни является Лейли.
Кстати, народная артистка Айгюн Кязымова наконец-то назвала имя мировой звезды, с которым споет дуэтом – это американский рэпер Снуп Дог.
“Все знают, что Снуп Дог принял ислам. После этого у него зародилась идея спеть дуэтом с тюркской певицей, и ею стала я. Он сам и его команда предложили мне это, после того, как услышали мою песню Ikinci sеn. Получив это предложение, я с удовольствием согласилась. Моя песня с ним станет самой первой в мире, опередит даже песню Gangnam Style”, – пообещала Кязымова в эфире передачи Bizim gun на канале Xеzеr.
А вот рэпер Эльшад Хосе после расставания со своей супругой – танцовщицей Оксаной Расуловой – исчез и не выходил в эфир. Как передает Day.Az со ссылкой на Press24.az, рэпер пришел к решению положить этому конец. “Я не отдалялся от творчества. Просто долгое время не выходил в эфир. Но за это время я не сидел, сложа руки. В скором времени вернусь на сцену с новым проектом”, – сказал рэпер. Что ж, поживем – увидим, о каком проекте шла речь.
Ну, а заслуженная артистка Тунзаля Агаева нередко удивляет нас необычными песнями и проектами. О ее текущем проекте многие из вас, должно быть, наслышаны. Одна из самых популярных певиц отечественной сцены совсем скоро представит на суд публики песню, посвященную всеми любимому празднику Новруз. На данный момент проект находится на стадии завершения.
Следует напомнить, что особенность проекта заключается в том, что в создании песни могут принять участие все желающие. Вот уже который день тысячи азербайджанцев помогают Тунзале ханум в написании песни и вписывают самое любимое ими слово, связанное с праздником Новруз, на вебсайте www.novruzmahnisi.com.
По словам Т.Агаевой, она намерена выбрать и использовать самые лучшие, самые вдохновляющие слова всех людей, внесших свой вклад в написание песни о Новрузе. Исполнительница уверена, что благодаря активности соотечественников и их желанию помочь, работа над песней будет завершена в самом ближайшем будущем.
Т.Агаева выражает свою благодарность всем тем, кто помогает ей в этом проекте: “Я очень признательна всем, кто помогает мне в нашем общем проекте. Люди пишут так много красивых, вдохновляющих меня слов, что мне поневоле часто приходится делать в песне изменения. Меня это очень радует”.
В то же время, она не намерена останавливаться на достигнутом и призывает всех продолжать делиться словами о Новруз на www.novruzmahnisi.com.
Нам остается только пожелать Тунзале Агаевой скорейшего и успешного окончания проекта. Будем надеяться, что эта песня украсит собой праздник весны, которого все мы ожидаем с большим нетерпением, и на долгие годы станет любимой песней о Новруз всех азербайджанцев.
А популярная азербайджанская певица Ильхама Гасымова все еще пожинает лавры мировой славы, на днях она вернулась из поездки в Индию. Как выяснилось, путешествие носило не только туристический характер.
“Я побывала в Мумбае и договорилась о сотрудничестве с одной компанией, которую заинтересовал мой голос, – рассказала Day.Az певица. – Они предложили мне контракт на его использование в одном индийском фильме, съемки которого должны скоро начаться. Скажу только, что это будет не просто рядовой фильм, а кино с выходом в мировой прокат. И мне очень приятно, что я буду исполнять сразу несколько композиций в такой масштабной картине. Фильм должен выйти на экраны в начале следующего года”.
Певица Роза Зяргярли тоже не сидит сложа руки, она приготовила для своих поклонников сюрприз. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, она записала дуэт с бывшим членом группы Klan A Plan, рэпером Гурдом (Фарид).
Композитором Min bir gecе является Джамиль Мамедли, автором слов – Гурд. Участники дуэта планируют снять клип на песню.
Личная жизнь – неотъемлемая составляющая имиджа звезды, и как бы селебpити не хотели скрыть свою личную жизнь от посторонних ушей и глаз, получается это далеко не всегда и далеко не у всех.
В СМИ не утихают слухи о разводе певицы Ройи. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, продюсер Ройи – Кянан – в интервью Modern.az сказал: “Эту новость распространил один журналист. Ройа не намерена оставаться в Турции. Она всегда говорила, что в связи с работой “часть дня проходит там, а часть – здесь”. Она говорила, что, если останется перед выбором, то отдаст предпочтение семье”.
Также продолжается “шумиха” вокруг еще одной отечественной звезды. Дело в том, что не стихают обвинения в адрес друг друга бывших супругов – азербайджанской певицы Саиды Дадашевой и гражданина Турции Сельджука Гекгеза.
Как уже сообщали отечественные СМИ, певица обвинила бывшего мужа в том, что он использовал ее имя для саморекламы и что ее родители не возражали против ее развода.
Вот что заявил по этому поводу Day.Az сам Сельджук: “Я с уважением отношусь к членам ее семьи во главе с отцом Саиды – народным артистом Азербайджана Рафаэлем Дадашевым. Мы создали семью, чтобы все было хорошо, но, как оказалось, истинной целью Саиды ханум было родить ребенка и получить турецкое гражданство. Но у нас с ребенком не получилось из-за проблем с ней, и слава Аллаху. Она – человек, у которого не все в порядке с головой, но у нее добрая душа. Тем не менее, я не смог выдержать ее злого языка, ее плохой лексикон и возвращение домой в 3-4 часа ночи, и переехал в другой дом, еще находясь в Баку. Сейчас я в Измире. Я сожалею о случившемся и желаю ей удачи в дальнейшей жизни, и больше на эту тему говорить не буду, так как мы развелись как культурные, цивилизованные люди, и после этого просто нет нужды о чем-то говорить. Дай Бог всем счастливой семейной жизни”.
Ну а певица Эмма Алекперзаде не перестает радовать своих поклонников. Дело в том, что она и 35-летний Эмиль Алиев оформили свои отношения в загсе Сабаильского района.
Как передает Day.Az со ссылкой на Press24.az, пара сообщила, что свадьба состоится 8 февраля в одном из столичных ресторанов.
Как говорится, любви все возрасты покорны, и ярким тому подтверждением стал известный азербайджанский певец. 73-летний Ниямеддин Мусаев встречается с молодой девушкой. Как передает Day.Az со ссылкой на Oxumeni.az, возлюбленной Мусаева является певица Тюркан Искендерли, проживающая в России.
Согласно информации, Мусаев проводит с ней свободное время. Хотя стороны старались скрыть сей факт от общественности, по фотографиям, однако, видно, что Мусаев и Искендерли очень счастливы. Пара планирует даже спеть в дуэте…
Многие пытаются завоевать сердце народной артистки Малейки Асадовой, но, как говорит сама актриса, пока что это никому не удалось.
Слухи об обручении Асадовой не нашли своего подтверждения. Сердце актрисы все еще свободно, но она не стремится никого туда пускать. По ее признанию в эфире передачи Gun kecir на канале ATV, каждый день ее забрасывают любовными смс-ками, цветами.
“Один поклонник даже прислал мне фотографии своей квартиры, стены которой обклеил моими изображениями. Я не воспринимаю их всерьез, потому что они любят меня, как актрису. Это просто фанатизм. Они не понимают этого. Да, я из тех женщин, которые достойны любви, но эта не та любовь, на которую я могу соглашаться”, – считает М.Асадова.
Кстати, на днях народная артистка Азербайджана Малейка Асадова выступила с весьма необычным заявлением.
“Я долго думала над этим и пришла к такому выводу, что после моей смерти я завещаю свои органы для трасплантации нуждающимся в них людям. Я буду на том свете только рада, если смогу помочь после своей смерти кому-то на этом. Считаю, что так будет правильно и с точки зрения веры. Ведь тело умирает, а дух всегда жив”, – заявила Day.Az актриса.
Совсем недавно стало известно о неудачном браке скандально известного продюсера Толика, который он скрывал на протяжении 14 лет. Но продюсер не из тех, кто ставит на себе крест, и теперь он находится в поиске новой жены.
О том, какой должна быть его будущая супруга, Толик рассказал в эфире передачи Rеngarеng на телеканале Lider. Кстати, он намерен привести ее в свою новую квартиру.
“У меня есть дом, но он пустой, потому что там не хватает женщины, – сказал он. – Если когда-то найдется девушка, которая согласится выйти за меня замуж, то хочу, чтобы она приняла меня таким, какой я есть. Прежде всего, она должна понимать, что я публичный человек, у меня часто бывают скандалы, и это все не зависит от меня. Хочу сыграть настоящую свадьбу, а не фальшивую. Надеюсь, в этот раз мне повезет”.
Кстати, народная артистка Ниса Гасымова рассказала о своем бывшем женихе. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az распространил информацию о том, что певица обвинила себя в том, что до сих пор не создала семью.
“Я сама сознательно не создала семью. Было бы неправильно приписывать это судьбе. Однажды я была обручена, но не получилось. Если бы он мне сказал, что я должна перестать петь, то я бы с ним согласилась. Я бы согласилась жить на его зарплату в 300 манатов. Я бы подумала, что мужчина будет зарабатывать, и я, как женщина, буду довольствоваться. Хочу сказать, что один хочет сблизиться со мной из-за моего дома, другой из-за моего заработка, третий – из-за моего творчества – зачем мне такая семья?!” – сказала она.
Видимо флюиды весны уже витают в холодном зимнем воздухе и это действует на звезд, как сигнал к действию, ну или к поиску своей второй половины. Певец Самир Багиров также рассказал о своей прошлой любви.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Qafqazinfo распространил информацию о том, что у Багирова была любимая девушка.
“Недавно в СМИ распространилась информация о том, что у меня есть любимый человек. У меня в жизни была любимая женщина. К сожалению, женщина, которую я любил, несколько лет назад скончалась от несчастного случая. Она работала со мной. После этого моя жизнь изменилась. Я обиделся на все”, – сказал он.
Кто-то создает семью, кто-то ищет вторую половинку, ну а кто-то мечтает о потомстве. В последнее время в СМИ распространилась информация о том, что певица Лала Мамедова собирается во второй раз стать матерью.
Как передает Day.Az со ссылкой на Press24.az, Л.Мамедова прокомментировала эти слухи. “Это ложь. В настоящее время я не готовлюсь стать матерью. Но очень хочу родить второго ребенка. Возможно, в конце года приму такое решение”, – сказала она.
Зато певица Раксана Исмайлова совсем не против родить любимому двойняшек. Она безумно счастлива и готовится к свадьбе. Об этом она поведала в эфире передачи Gun kecir на телеканале ATV.
“Мне немного стыдно перед зрителями, потому что когда-то представляла им людей, не заслуживающих этого. Всегда молила Бога лишь об одном – чтобы он послал мне человека, на которого бы я могла положиться. Меньше года прошло, и я встретила его. Сейчас у меня все хорошо. Он мне дает силы жить. Я рассказала ему все, что произошло в моей жизни, чтобы все это он не узнал от кого-то другого. Этот человек помог мне осуществить мои мечты, потому что моих возможностей не хватило бы на то, чтобы моя дочь Айсун смогла посещать итальянские курсы в Москве. Еще он помог мне записать песни в Турции, купил для меня квартиру. Говорят, что я не хочу его показывать, так как он старый. Но это не так, просто он сам не хочет показываться. Этот человек сейчас мечтает, чтобы я надела свадебное платье и родила ему близняшек, которые еще больше свяжут нас”. Раксана добавила, что их свадьба состоится летом.

Звезды вновь удивляют
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.