Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Звезды удивляют и радуют

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 ноября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Звезды удивляют и радуютУдивлять своих кумиров стремится каждая звезда, и ради этого популярные персоны идут на многое. Некоторые даже прибегают к услугам так называемого черного PR. Но, к счастью, на такие радикальные меры способны далеко не все, и в большинстве своем звезды удивляют поклонников необычными творческими проектами. Так, известный азербайджанский танцор Ильхам Керимли реализовал очередной фотопроект, представ в образе воина и матадора. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе танцора. Эти образы воплощены в новых танцевальных постановках Ильхама Керимли.
“Бесстрашный воин, вступающий в схватку со свирепым быком, – это словно героизм всего народа, героическая история Испании, рассказанная по-новому. В таком осмыслении и бык, и матадор – это дух Испании. По представлению испанского народа, поединок человека и животного воспитывает в народе стойкость и мужество, способность выходить с честью из самых тяжких жизненных ситуаций”, – отметил Ильхам Керимли.
Матадор – в испанском бою быков главный участник, убивающий быка. Матадором называется персонаж пешей корриды, в конной он называется рехонеадором. Матадор, убивающий молодых быков, называется новильеро.
Если отечественные звезды стремятся снять свой клип где-нибудь за рубежом, то не редкость, когда зарубежные звезды приезжают в Азербайджан снимать свое видео. Так, звезда российской эстрады Алсу представила в социальной сети видеоклип на композицию “Останься”, съемки которого проходили в Азербайджане. Об этом сообщает Trend Life.
Съемки клипа на песню “Останься” в стиле поп-R’n’B прошли в Баку. Ночной Баку, Каспийское море, пляжи послужили фоном для нового музыкального видео популярной российской певицы. Как отмечала ранее Алсу, она очень довольна предыдущими работами режиссера Марии Ибрагимовой, и именно по этой причине продолжила сотрудничество с ней.
“Я счастлива, что в моем репертуаре наконец-то появилась такая динамичная песня, а самое главное то, что клип на эту композицию снова будет сниматься в любимом Баку”, – подчеркнула ранее Алсу. Тогда Алсу в сотрудничестве с режиссером Марией Ибрагимовой и кинокомпанией Cineх сняла два видеоклипа – “Пыль большой дороги” и “Нет тебя дороже”. Отметим, что свое 30-летие Алсу отметила в Баку.
Осень – пожалуй, излюбленное многими время для свадеб, и звезды в этом смысле не отличаются особой оригинальностью. На днях заслуженный артист Гурбан Исмаилов женился во второй раз. Как передает Milli.Az, kulis.az распространил информацию о том, что актер Театра юного зрителя Гурбан Исмаилов во второй раз создал семью.
Согласно информации, избранницей Исмаилова стала его коллега актриса Лятафят Мамедова. В связи с этим в одном из столичных ресторанов было организовано торжественное мероприятие.
Звезды удивляют и радуютНо, пожалуй, одной из самых пышных свадеб последних дней среди отечественного бомонда стала свадьба актрисы Наины Ибрагимовой. В одном из престижных столичных ресторанов – “Яхт-клубе” – состоялась свадьба заслуженной артистки Азербайджана, актрисы и фотомодели Наины Ибрагимовой, вышедшей замуж за молодого человека по имени Фарид.
Эту свадьбу вполне можно назвать семейным торжеством в узком кругу, ибо количество приглашенных гостей, чьи места были строго распределены по столам, едва ли превышало полторы сотни человек. Но зато какие это были гости! Здесь можно было встретить мэтра отечественной музыки Арифа Меликова, одного из лучших игроков в истории отечественного футбола Вели Гасымова. Конечно же, приглашены были и “звезды”. Можно было увидеть непримиримых соперниц и в то же время великолепных певиц Флору Керимову и Ильхаму Гулиеву, певицу Хатун, больше пришедшую просто покрасоваться перед телекамерами, чем поучаствовать в торжествах, неувядающую, вечно источающую позитив красавицу Нармину Зарбалиеву. И, конечно же, большое количество художников самого разного калибра – от маститых до известных лишь узкому кругу любителей живописи (Day.Az).
Пунктуальностью отличился прибывший на торжество одним из первых композитор Вагиф Герайзаде, потом долгое время восседавший за столом в гордом одиночестве. Но, судя по всему, он не испытывал от этого ни малейшего дискомфорта. Были замечены и супруги-продюсеры – Анар и Эльнура Мадатовы. Русский драматический театр, в котором почти двадцать лет – с 1995 года – трудится Наина, был представлен целым десантом гостей во главе с директором театра Адалятом Гаджиевым. Не поместившиеся за “театральным столом” заслуженная артистка Азербайджана Мелек Абасзаде со своим как всегда элегантным супругом Фуадом сели за другой столик, уже через пять минут освоились и мило беседовали с другими гостями.
Заметно нервничали родители невесты – художники Агали и Надежда Ибрагимовы, практически всю свадьбу ходившие между столами и старавшиеся пообщаться и пофотографироваться со всеми гостями. А вот брат невесты – Эльнур со своей красавицей женой были само спокойствие и жизнерадостность и буквально заряжали позитивом окружающих.
Вели свадьбу ведущая по имени Илаха и заметно похудевший певец Сабир Ахмедов. Среди гостей на короткое время появился и, спев пару песен, тут же ретировался Эльнур Мамедов. В общем, недовольства застольем среди гостей не чувствовалось, а если кто-то и был недоволен, то жестко конспирировал свои мысли.
Звезды удивляют и радуютТакже на днях состоялась свадьба тариста Арслана Новрасли. Как передает Milli.Az, axsam.az распространил информацию о том, что избранницей А.Новрасли стала девушка по имени Айбениз. Одним из самых интересных моментов на свадебной церемонии стало совместное исполнение братьев – джазмена Шахина, певца Нурлана, поэта Тарлана, а также самого виновника торжества Арслана Новрасли. В мероприятии принимали участие многие знаменитости. Вел свадебную церемонию заслуженный артист Фирдовси Атакишиев. На свадьбе жених и невеста исполнили особый танец, вызвав восхищение гостей.
А вот популярный азербайджанский телеведущий Турал Асадов уже отплясал на своей свадьбе и на днях стал отцом. Как передает Vesti.Az, у телеведущего родился сын. Отметим, что Турал Асадов женился на телеведущей Гюльгюн Гурбановой.
Некоторые исполнители часто обращаются к творчеству своих коллег, перепевая их песни. Так, узбекский певец Абзал Хусанов снял клип Ishq sharobi (“Вино любви”) на композицию народного артиста Азербайджана Фаика Агаева “Никто не заменит тебя”, которая была представлена еще в 1995 году. Об этом сообщает Trend Life.
“Режиссерская работа хорошая, однако вызывает сожаление, что в этой работе не указано, что это азербайджанская песня, написанная на слова Сабира Рустамханлы и музыку Гюляр Гасановой, в аранжировке Яшара Бахыша. Интересно, что клип был снят режиссером Наилей Акперовой еще в 1995 году. Эта композиция занимает особую роль в моем творчестве, и по сей день ее просят исполнить на различных мероприятиях. Мое имя можно было бы и не указывать, но имена авторов и то, что это азербайджанская композиция, надо было обязательно указать”, – прокомментировал Trend Life Фаиг Агаев. По его словам, год назад таджикским исполнителем один в один был использован проект Фаика Агаева Ayrilma menden.
Звезды удивляют и радуютНу а заслуженная артистка Азербайджана Манана Джапаридзе ничьих песен не перепевает, она поет исключительно песни, написанные для нее. На днях она презентовала в социальных сетях проект “Tеnha payiz (“Одинокая осень”) на слова Икрама Алиева и музыку Гиви Усенашвили. Об этом сообщил Trend Life режиссер клипа Наиль Наибоглу.
Манана предстала в клипе в четырех образах. В проекте также приняла участие танцевальная группа Nero. Интересно, что популярная певица не снимала клипы с 2009 года. Съемки новой работы прошли на Приморском бульваре и в здании ТЮЗа. Продюсер клипа – Пярвиз Огтайоглу, стилист – Анар Агакишиев.
Исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу уже давно не радует своих поклонников новинками, и сейчас этому есть объяснение: дело в том, что исполнитель ходит в гипсе. Как передает Milli.Az, show.az распространил информацию о том, что некоторое время назад Намик сломал палец ноги. По этой причине мейханщик перенес время съемок в сериале. Он говорил, что по возвращении из Москвы наложил на ногу гипс и приступил к лечению.
А вот рекордсмен среди азербайджанских клипмейкеров Наиль Наибоглу, который снял уже 200 клипов, выпустил новый альбом под названием Payiz (“Осень”). Об этом, как передает Day.Az, сообщает Trend Life. “Вместе с продюсером Пярвизом Огтайоглу за восьмилетнюю деятельность мы сняли уже 200 клипов, что может показаться невероятным, но в то же время очень радует, потому как говорит о доверии исполнителей к нашей работе. В каждый проект мы вкладываем душу и стараемся, чтобы работа стала удачной. Каждый из проектов мне очень дорог, и при выборе клипов в новый альбом мне пришлось сделать нелегкий выбор. Название альбома взял с последнего одноименного проекта заслуженной артистки Мананы Джапаридзе, учитывая, что сейчас на дворе осень”, – сообщил Trend Life Наиль Наибоглу.
В альбом вошли клипы популярных исполнителей – народных артистов Ильхамы Гулиевой и Флоры Керимовой, заслуженных артистов Аббаса Багирова, Алмаз Алескеровой и Лалы Мамедовой, певцов Ройи Айхан, Эльнура Мамедова, Натаван Хабиби, Надира Гафарзаде и Рухи, исполнителей мейханы Интигама и Эхтирама Рустамовых, турецкого исполнителя Орхана Олмеза и т.д.
Наиль Наибоглу также является автором проектов “Клип-парад” на Lider TV, Махны 2012, национальных премий Best of the best-2012 и Zirvеdеkilеr.
Между тем молодые популярные азербайджанские певцы Эмиль Бадалов и Яшар Джалилов также порадовали своих фанатов: они реализовали проект Dostlar Serenadasi (“Серенада друзей”). Об этом сообщил Trend Life автор работы – режиссер Наиль Наибоглу.
Авторами слов стали один из исполнителей Яшар Джалилов и Гаджи Назим, который также выступил в качестве автора музыки к проекту. Клип снят на побережье Каспийского моря и представлен в социальных сетях. В ближайшее время будет представлен на телеканалах. Продюсеры проекта – Пярвиз Огтайоглу и Вюсаля Керимова, оператор – Эмин Гусейнов.
Звезды удивляют и радуютБратья-мейханщики Интигам и Эхтирам Рустамовы в последнее время отдалились от творчества. Как мы уже сообщали ранее они решили заняться ресторанным бизнесом. Об этом они сообщили в эфире передачи Mix maqazin, что идет на канале Lider. На днях они рассказали о том, что “ресторан уже строится, просто в связи с тем, что мы все время в разъездах, не можем следить за всем, поэтому каждый раз строительство останавливается. Через год он полностью будет готов и откроет свои двери всем нашим поклонникам и знаменитостям”. “Ресторан, как мы уже говорили ранее, будет называться “Давай, до свидания!””, – рассказали братья Рустамовы. Мейханщики также предупредили, что никому в ресторане, в том числе звездам, не будут делаться какие-либо исключения.

Звезды удивляют и радуют
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.