Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Звездняк”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 октября 2013

Имамвердиев повторяет путь Широкова

ЗвезднякВ конце концов это должно было случиться. Присутствие азербайджанских футболистов в социальных сетях (преимущественно на “Фейсбуке”, до “Твиттера” не у всех руки доходят) – возможность для некоторых болельщиков высказать свое недовольство показываемой ими игрой. Правда, таким правом пользуются не все, и вчера стало понятно, почему.
Один из фанатов в довольно жесткой форме написал на “Фейсбуке”: “Джавид Имамвердиев, футбол – это не твое”. И, конечно же, “тэгнул” полузащитника “Нефтчи”. Как передает azerisport.com, столкнувшись с такой резкой критикой, футболист ответил болельщику (почему-то под фотографией профиля): “Было бы неплохо, если бы ты поумнел. Иначе я сам научу тебя уму-разуму. Кто дал тебе право комментировать мои фотографии? Поумней и занимайся своими делами”.
Не вынесла душа поэта, как говорится.
Конечно, в истории было немало случаев, когда спортсмены ругались с болельщиками. В основном это происходило непосредственно во время или после соревнований, когда эмоции были на пределе.
Например, Дэвид Бекхэм. Один из самых лучших английских футболистов за всю историю попал в неприятную ситуацию, выступая за “Лос-Анджелес Гэлакси”. Во время товарищеского матча с “Миланом” в июне 2009 года он решил ответить на оскорбления болельщика. Фанат отреагировал неожиданно – выбежал на поле, но был остановлен охраной.
Был инцидент и у Дидье Дрогба. В апреле 2011 года после матча против “Сток Сити” был обвинен одним из фанатов в том, что недостаточно выкладывается на поле. И это при том, что в той встрече ивуариец забил прекрасный гол головой и был лучшим в составе “синих”. Дошло даже до того, что португальскому защитнику Паулу Феррейре пришлось оттаскивать своего партнера по команде от болельщика.
Можно вспомнить и Эрика Кантона. Французский полузащитник “Манчестер Юнайтед” ударил ногой болельщика “Кристал Пэлас” в январе 1995 года. Но это уже из серии “всегда есть куда стремиться”.
В Азербайджане тоже есть футболист, который нередко общается с фанатами на повышенных тонах – правда, до рукоприкладства дело не доходит. Достаточно просто понаблюдать за отношением к Махиру Шукюрову в Лянкяране и Габале. И это при том, что сам игрок когда-то защищал цвета команд из обоих городов…
А что касается киберпротивостояний, то тут достаточно вспомнить полузащитника Романа Широкова, “зажигавшего” в “Твиттере”. Кстати, сам Широков из этой соцсети уже удалился.

“Звездняк”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.