Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Зверски избитого мусаватиста насильно выписали из больницы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 марта 2013

Нахчыванский врач сделал это, невзирая на жалобы пострадавшего на состояние здоровья

Председатель организации партии “Мусават” Нахчыванской Автономной Республики Сабир Велиев вновь подвергся насилию. Отметим, что глава нахчыванского отделения партии “Мусават”, 59-летний Сабир Велиев вначале был зверски избит 14 марта, в 16.00, неподалеку от своего дома в поселке Бабек. Как сообщил “Туран” глава тамошнего отделения Партии Народного фронта Яшар Багирсой, личности двух напавших на него неизвестны. Потерявшего сознание Велиева нашли на улице соседи и донесли до дома. Пострадавший потерял много крови и получил тяжелые травмы. Участковый полицейский осмотрел пострадавшего, пообещав провести расследование.
Активист “Мусават” в связи с ухудшением состояния здоровья был помещен в Нахчыванскую Центральную больницу. Однако спустя два дня его насильно выдворили оттуда. По словам брата пострадавшего, Идаята Велиева, уже 17 марта Сабира Велиева отправили из больницы домой: “Состояние Сабира оставляет желать лучшего, он получил травму головы. Правда, он в сознании, но подняться не в состоянии. Несмотря на наши возражения, доктор Рамазан (фамилии не помню) сказал, мол, не беспокойтесь, ничего серьезного. Не возьму в толк, как может быть так – больной утверждает, что ему нехорошо, а врач говорит, что все хорошо?!
По-видимому, он получил указание сверху выписать Сабира. Не знаю, что и делать. Подожду один день, если его состояние не улучшится, положу его в другую больницу. Oн не в состоянии подняться”.
И.Велиев считает, что его брата избили из-за политической деятельности. Он уверен, что правоохранительные органы постараются спустить это дело “на тормозах”. И выписка Сабира Велиева из больницы направлена именно на это.
“Как только Сабир пришел в сознание, у него взяли показания. Но я не верю, что преступники будут разысканы и наказаны, потому что моего брата избили по прямому указанию властей за его политическую деятельность. Если бы они хотели, то за это время уже нашли бы преступников. Поскольку рядом с местом происшествия находится супермаркет, перед которым установлены камеры наблюдения. Я сомневаюсь, что камеры не зафиксировали это происшествие. Стопроцентно зафиксировали! Почему же правоохранительные органы запутывают дело? Потому что это преступление является политическим заказом”.
По словам Идаята Велиева, Сабир Велиев перед этим происшествием сказал ему, что власти готовят какую-то провокацию, и посоветовал брату быть осторожнее. “Он просил меня быть осторожнее, но, к сожалению, пострадал сам. Его хотели убить, я не могу иначе расценить это преступление”, – отметил Велиев, передает minval.az.

Зверски избитого мусаватиста насильно выписали из больницы
оценок - 3, баллов - 3.33 из 5
Рубрики: Политика

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Здравствуйте!
    molla kesib
    то , что ты называеш меня фашистом я не согласен. это не так, я не фашист. И на самом деле я нормльно отношусь ко всем, независимо от их национальности или вероисповедания…
    Я в последнее время стараюсь не комментировать комменты других участников, потому что пишут только во основном личние оскарбления, но тебе отвечу.
    Армению и Азербайджан невозможно сравнивать в плане демократии и свободы слова… и это факт. конечно я не радуюсь этим, потому что Азербайджан не та страна, на которую я бы хотел, чтобы Армения была похожа…Смотри, что творится у нас, а что у вас. Больше трех человек соберутся у вас на площади Фонтанов, полиция забирает их сразу, бросают наркотики в карманы политических оппонентов, арестовывают или физически убирают их, но смотри что творится в Армении? Раффи Ованнисян каждый день соберает несанкцианированные митинги и никто не смеет даже трогать их… какие отношения слажились у нас между властью и оппозицией, и какие у вас. Я недоволен конечно степенью демократизацией Армении, но должен признатся, что есть десятки оппозиционных газет, и 2 оппозиционных каналов, что немислема в Азербайджане…. и многое другое.
    и приважу мои собственные слова после выборов, что я написал в Зеркало, можеш читать сам и понять как Vardapet критикует свои власти и выборы в Армении…
    Здравствуйте
    Выборы конечно были фальсифицированы и (конечно у меня нет доказательств, как и у Миркадырова, но я могу только догадатся) те почти 58 процентов были нарисованы Сержу Саргсяну.
    Такое впечетление, что Миркадыров написал статью до выборов, только потом добавил обширную статью из Вести.аз, и инцидент в Раздане)))
    Но Миркадыров говоря о мелочах забыл о главном- ведь очевеидно что за Серж Саргсяна ,,проголосовали,, те гражадане , которые не находились в Армении. Наверно Миркадыров не хочет говорить об этом, чтобы не снабдить алиевский клан еще одним инструментом фальсификации))) Как и я, когда читаю об очередной дикости в Нахиджеване и ли в баку, устроенными властьями, молюсь-,, Господи, лижбы наши балбесы не узнали об этом, а то обязательно предпримут тоже самое в Армении,,)))
    Да выборы были сфальсифицированы и это безмерно огарчает меня. и на этом фоне, мне совершенно по фиг то, что в Азербайджане все намного хуже в этом плане. для Миркадырова Армения стала чем то вроде мерилы, ему не дозволено критиковать ничего в азербайджане, если он предворительно не говорил что то гадкое в отношении Армении или Арцаха, Но я не Миркадыров, я мого об этом говорит спок0ойно и вщи называть своими настоящими именами…
    Считал и считаю наших властей опасными для армянства и Армении.
    Но в 40 процентах Раффи есть и онадеживающи момент, значит народ уже любимы способами хочет избавится от нинешных властей.
    За Раффи проголосовали те, кто не довольны политикой властей и никакое значение в этом не имеет то, говорит ли Раффи по русский или нет))) один сказл какую то глупость а Миркадыров сразу же повторил ту же самую глупость))) Для Миркадырова важнее все связывать с Россией)))
    искренно ваш Vardapet
    Источник: http://www.zerkalo.az/2013/armeniya-vyiboryi-bez-vyibora/

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • А ведь этот армянский фашист с напрочь промытыми нациионализмом мозгами абсолютно прав. В той мере в какой эпизоды описанные в статье Оруджева не происходят в Армении или хотя бы в одном Карабахе, хорошо, прекрасно, что они отделились. Каждый приличный человек может только радоваться за них. Но, конечно, “в той мере в какой” в предыдущей фразе очень важная оговорка. У нас в Азербайджане есть Оруджев, который пишет о том, что происходит прямо и честно. Есть Айлисли. Есть Ибрагимбеков. Есть комментаторы на этом сайте, которые эту же мысль высказывали не раз: права человека на первом месте. Есть люди презирающие диктатуру правящей семьи, произвол чиновников и возвеличивание подонков. Азербайджан это и их страна тоже, а не только сафаровых. А как обстоят дела в Ереване и Карабахе? Неужели одни вардапеды с флагами, блеющие в один голос?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Читая такие новости всегда невольно думаю- Аллаха бин шюкюр, как хорошо, что ничего нас не связывает с этими людоедами…
    Представить только, наш Арцах, часть нашей родины , мог быть в составе такого дикого государства, если бы не национально освободительная борьба и героическое сопротивление Арцахских армян…
    Слава нашим войнам, которые пали, неся нам свободу от таких извергов, как Алиевы и Талыбовы!!!
    да здравствует Свобода!!!
    Искренно ваш Vardapet

    Thumb up 0 Thumb down 0