Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Золотой диск СНГ”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 апреля 2013

Под таким названием в нашей стране впервые пройдет международный музыкальный конкурс

Различные конкурсы, проводимые по всему миру, ставят своей целью выявление талантов среди молодых, никому не известных одаренных людей. Но бывают и такие конкурсы, которые направлены на выявление лучших из уже состоявшихся людей, которые известны и популярны.
В Азербайджане впервые пройдет конкурс международной премии “Золотой диск СНГ”. Об этом сообщила Trend Life официальный представитель международного оргкомитета международной премии “Золотой диск СНГ” в Азербайджане Зумруд Меджидова. Премия будет присуждаться в области музыкальной культуры и шоу-бизнеса стран-участниц в рамках всемирно известного WMA – World Golden-CD Awards, организованного “World Media Alliance & World Music Digital Distribution. Начало реализации проекта в Азербайджане – 20 апреля 2013 года. По условиям конкурса будут отобраны самые достойные номинанты из числа звезд отечественной эстрады высшей категории по номинации “Золотой Диск” и номинанты из числа звезд отечественной эстрады 1-й категории (более молодых) по номинации – “Серебряный диск”. Номинантов по номинациям “Бриллиантовый и платиновый диски” по каждой стране определяет международный оргкомитет премии. По общим итогам всех проведенных этапов по всем странам и полученным результатам общего итогового списка всех номинантов американской головной компанией WMA самые лучшие и популярные треки всех номинантов по всем странам в виде сингл-дисков размещаются на ведущих (более 400) музыкальных интернет-магазинах мира, таких, как Аpple, Amazon, Itunes, Frequency, Мeteli, Weltbild-downloads, Tunecloud-market и другие, охватывающие весь музыкальный и шоубиз мира. Этот пятый этап и является ключевым во всей технологической цепочке проведения премии, потому как при определении победителей учитывается только количество скачек трека, покупки того или иного сингла, альбома, за которые меломаны всего мира будут голосовать своими деньгами. От полученной суммы прибылей по продажам синглов и коммерческих скачек отдельных треков синглов, за вычетом своих расходов по выпуску тиража сингл-дисков и расходов по размещению их на ведущих интернет магазинах мира руководство WMA 50 процентов получаемых доходов готова выплачивать творческому коллективу (композитор, поэт, аранжировщик, инструменталист и прочим смежникам творческого продукта).

“Золотой диск СНГ”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.