Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Зохаир Бенуаи: “Хазар-Лянкяран” просто обязан обыграть “Нефтчи”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 октября 2013

Полузащитник "ХЛ" считает, что Сулейманов поможет бакинскому клубу

Зохаир Бенуаи: Хазар Лянкяран просто обязан обыграть НефтчиПолузащитник “Хазар-Лянкярана” Зохаир Бенуаи ответил на вопросы “Зеркалf” и azerisport.com, рассказав о домашнем поражении от агдамского “Карабаха” (0:3) в матче 11-го тура премьер-лиги Азербайджана, а также j предстоящей “Большой игре” в рамках следующего тура против “Нефтчи”.
- После победы в Суперкубке разгромное поражение в родных стенах оказалось довольно неожиданным.
- Всегда говорил, что “Карабах” – одна из сильнейших команд в Азербайджане. К тому же они всегда демонстрируют хороший футбол. Хотя мы и проиграли 0:3, но этот счет не отражает тоuj, что происходило на поле. Мы не заслужили разгрома. Все же на нас могло сказаться и то, что мы много сил приложили ради победы в Суперкубке. Ведь в матче с “Нефтчи” мы почти целый тайм отбегали, играя в меньшинстве.
- Что же пошло не так в игре с агдамцами?
- Мы хорошо играли, особенно в первом тайме. Но первые их два гола стали фактически “подарком” от нас для них. У нас все в команде старались, несмотря на некоторую усталость после Суперкубка, мы хотели победить, особенно хорошо провели первый тайм. Но всякий раз в завершении атак чего-то не хватало.
- Поражение опустило вашу команду на восьмую строчку.
- Это не место “ХЛ”. Мы должны быть, как минимум, в первой тройке. Обещаю нашим болельщикам, что вскоре все изменится к лучшему.
- На этой неделе вас ожидает еще встреча с “Нефтчи” в рамках 12-го тура. После Суперкубка у бакинцев произошли значительные изменения в тренерском штабе: команду возглавил знакомый вам еще по выступлению за АЗАЛ Назим Сулейманов.
- Сулейманов был первым тренером, с которым я работал в Азербайджане. Он не только хороший специалист, но и человек отличный. Я думаю, он поможет этой команде. Но сейчас главное, чтобы мы победили. Мы должны доказать, что победа в Суперкубке над “Нефтчи” была заслуженной и неоспоримой. Если проиграем, могут сказать, что она была случайностью.
- В первом круге в Лянкяране победителя выявлено не было. Считаете, что в гостях сыграете лучше?
- Мы и тогда сыграли лучше них, у нас были возможности для гола. Реализация подводила. Сейчас же мы обязаны зарабатывать три очка.
- Как оцените шансы обеих команд?
- Мы должны побеждать вне зависимости от того, чьи шансы лучше. В данной ситуации это не имеет значения, так как мы просто обязаны выигрывать и тем самым улучшать свое место в турнирной таблице.

Зохаир Бенуаи: “Хазар-Лянкяран” просто обязан обыграть “Нефтчи”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.