Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Зима пpишла

Опубликовано:17:30 12/12/2013

Дорожная полиция предупредила водителей

Зима пpишлаВ связи со снежной погодой в Баку дорожная полиция города призывает водителей быть внимательными. В снежную и морозную погоду водители должны обратить внимание на то, чтобы уменьшить давление в шинах, также важным условием является замена шин на сезонные. Об этом, как передает Day.Az, сказал Trend начальник отдела по связям с общественными структурами Управления Государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов.
Также водителям рекомендуется не управлять автомобилем на высокой скорости и не выезжать на автомобилях с неисправными стеклами и “дворниками”. В связи со снежной и морозной погодой дорожная полиция Баку призывает водителей пользоваться не личным, а общественным транспортом.
Между тем с ночи 11 декабря в Азербайджане идет снег, передает Trend. Высота снежного покрова в Баку составила шесть сантиметров, в Рварудде (Лерик) – 40 сантиметров, Алтыагаче – 29, Гядабейском районе – 25 сантиметров, Ярдымлинском районе – 23, Хыналыге – 21, Лерике – 20, Дашкесане – 19, Гейгеле – 16, Кяльвязе – 14, Сарыбаше – 13, Агдере – 12, Нахчыване – 11, Шаруре – девять, Шамахы – семь, Шахбузе – пять, Маразе – четыре, Исмаиллы – три, Имишли, Лянкяране, Гейчае – два, Джафархане, Билясуваре, Кишчае (Шеки), Зардабе, Габале, Хачмазе – один, в Губа-Гусарской зоне – 20-32 сантиметра, сообщили Trend в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.
Скорость северо-западного ветра в Нефтчале составила 20 метров в секунду, на Абшеронском полуострове и в акватории Баку – 19-23, местами – до 25 метров в секунду. По информации метеорологической станции на Нефтяных Камнях в Каспийском море, высота волн в ночь с 11 на 12 декабря достигала 3,6 метра.

Зима пpишла
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.