Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Жуткие угрозы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 января 2013

Нахчыванский активист вынужден бежать в Баку

Житель Бабекского района Нахчыванcкой Автономной Республики Ашраф Гасанов подвергается преследованиям и давлению со стороны МНБ Нахчывана. Об этом он заявил лично на пресс-конференции в Медиацентре 11 января.
По его словам, причиной преследования стали негативные факты в школах, в селах и в медучреждениях Бабекского района. Информацию обо всем этом он передавал через местного корреспондента на радио “Свобода” в течение декабря прошлого года.
“Через несколько дней после этого меня вызвали в местное отделение МНБ и стали угрожать, требуя прекратить говорить о недостатках. Мне пригрозили в противном случае отрезать половые органы”, – сказал Гасанов.
После этого инцидента за ним постоянно следят. Ашраф Гасанов является также членом Нахчыванского отделения Общественной палаты. В МНБ от него потребовали прекратить членство в ОП, и даже предлагали деньги, чтобы он прекратил передачу негативной информации в СМИ и опроверг ранее переданные сведения. Однако Ашраф Гасанов отказался от этих предложений и уехал в Баку. Попытки “Туран” дозвониться до МНБ НАР и получить комментарии результатов не дали.

Жуткие угрозы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.