Журналисты трех стран Кавказа встретятся в приграничном селе

8 июня в приграничном с Азербайджаном и Арменией грузинском селе Текали состоятся гражданские слушания на тему “Журналисты в карабахском конфликте: миротворцы или поджигатели?” Как сообщает “Туран” со ссылкой на Epress.am, докладчиками на обсуждении выступят Кямал Али из Азербайджана, Ваграм Агаджанян из Армении и Амалия Оганджанян (Грузия).
Мероприятие пройдет в рамках программы “Символический Кавказский суд по правам человека и гражданские слушания на службе демократии кавказских стран” при поддержке Национального фонда содействия Демократии (National Endowment For Democracy – NED).
Автор и директор программы – профессор Ниязи Мехти (Азербайджан). Организаторы – Альянс женщин за гражданское общество (Азербайджан), Кавказский центр миротворческих инициатив (Армения), Кавказский центр гражданских слушаний (Грузия).
Участники мероприятия обсудят роль и место прессы в освещении конфликта, влияние СМИ на формирование общественного мнения и образа противоположной стороны.

Журналисты трех стран Кавказа встретятся в приграничном селе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-06-06T21:35:22+00:00 6 июня 2013|Комментарии к записи Журналисты трех стран Кавказа встретятся в приграничном селе отключены