Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Журналистке не дают побыть дворником

Опубликовано:02:50 13/07/2013

Cудебные исполнители не хотят исполнять решение суда?

Судебные исполнители Бинагадинского района передумали привлекать журналистку Хадиджу Исмайлову к работе по очистке улиц. Эта работа была определена как исполнение наказания в форме общественных работ. Ранее Исмайловой предложили подметать улицы в центре или на окраине города. Исмайлова выбрала первое и 11 июля пришла исполнять наказание.
“Однако в отделе исполнения наказаний Бинагадинского района меня заставили ждать долгое время, а затем заявили, что мне подберут другую работу”, – сообщила она Turan.
“При этом в том же отделе исполнения наказаний Бинагадинского района политического активиста Джамиля Гаджиева обеспечили работой, а для меня работы не нашлось”, – сказала Исмайлова.
Она заявила также, что будет исполнять решение суда под девизом “Подметаем ради демократии, очищаем страну от скверны”.
Напомним, Исмайлова была оштрафована на 400 манатов за участие 26 января в бакинской акции солидарности с жителями Исмаиллы. Она отказалась платить штраф за участие в несанкционированном выступлении, после чего Бинагадинский суд заменил штраф общественными работами в объеме 220 часов.

Журналистке не дают побыть дворником
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.