Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Жизнь в экстриме

Опубликовано:20:21 12/09/2013

"Переселенцам, проживающим в аварийном здании, будет выплачена компенсация", - заявляет госкомитет

В аварийном пятиэтажном здании общежития в городе Сумгайыт продолжают жить в постоянной тревоге 8 семей вынужденных переселенцев. Они утверждают, что в правительстве про них забыли (Turan).
Переселенец из Губадлинского района Натиг Джаббаров заявил Turan, что 121 семья, проживавшая в бывшем общежитии трубопрокатного завода, еще в мае этого года в соответствии с распоряжением Кабинета министров получила по 35 тыс. манатов компенсации и покинула здание. Компенсация выдавалась исполнительной властью города.
Для разъяснения ситуации Turan обратился в Государственный комитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев. В этом ведомстве сказали, что предварительно намечалось закупить за счет государства для этих семей квартиры в готовом жилом здании. Однако это не удалось, и поэтому Кабмин принял распоряжение о выделении им денежной компенсации на ту же сумму – по 35 тыс. манатов независимо от состава семьи. Компенсации будут выдаваться уже на следующей неделе.

Жизнь в экстриме
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.