Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Жестокий отец-убийца

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 мая 2013

Житель деревни Сарачлар Саатлинского района, ранее судимый 50-летний Назир Ахмедов убил родного сына Логмана. Согласно материалам уголовного дела, между отцом и сыном на почве бытовых взаимоотношений возникла ссора. В результате инцидента, произошедшего 5 ноября прошлого года, разгневанный отец нанес 24-летнему сыну семь ножевых ранений. Последний скончался на месте происшествия, не дождавшись медицинской помощи. По факту в отношении Назира Ахмедова было возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам статьи 120 (умышленное убийство) УК АР, и материалы уголовного дела были переданы в Лянкяранский суд по тяжким преступлениям.
На днях уголовное дело Н.Ахмедова было рассмотрено вышеуказанной инстанцией суда по председательством судьи Низами Гулиева. Суд признал Н.Ахмедова виновным в предъявленном ему обвинении и приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Жестокий отец-убийца
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.