Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Земляне

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 марта 2013

Группы людей подтягивались к плато за городом, куда их вел звучащий в голове голос. Ноги будто сами спешили к месту назначения. В основном это были ученые разных профессий, а также художники, музыканты и литераторы. Давно земляне знали, что среди них живут инкогнито инопланетяне, но чтобы так командовать! Кто бы мог подумать! Назначили встречу, место, время. Наверняка, намечалась отправка ученых на другую планету без их согласия. Но зачем? Чтобы разработать план спасения Земли от близкой катастрофы, отвечал голос. Но почему работать на другой планете, не лучше ли на своей родной? Издалека видней и легче изучать аномальные явления земной природы. Глобальное потепление, большое скопление углекислого газа, аномальная жара и холод, смерчи, ураганы и таяние льдов – против стихии не пойдешь! – так думали люди, ведь сколько раз земная цивилизация погибала на пике совершенства и вновь возрождалась через некоторое время. Мы ждем помощи от инопланетных цивилизаций! Но мы ничем не можем вам помочь, вам лучше это сделать самим, наше вмешательство невозможно, и переселение землян на другую планету – трудоемкое и проблематичное решение вопроса – почти нереально. Подсказать, посоветовать мы можем, но глобально решить вашу проблему сможете только вы сами. Так что думайте, еще раз думайте. Так на телепатическом уровне продолжалась беседа, которая вскоре внезапно прекратилась, поскольку на плато появилось инопланетное существо, похожее на огромную летучую мышь, готовое при малейшей опасности взмыть в небо. Оно заговорило в микрофон. Толпа застыла в ожидании. Чудовище вещало: “Вы должны совершить величайшее открытие нашего времени, благодаря которому вы спасете Землю, и это в ваших руках. Поверните лучи вашего Солнца в другом направлении, к необитаемой планете. “Но тогда на Земле наступит обледенение, всем ясно, что это обратная сторона медали, – зашептались в толпе ученые,- лучше уменьшить силу светила, но сделать это невероятно сложно, можно, конечно, выставить преграду между землей и солнцем, но как это сделать?” – совещались между собой люди. Чудище сказало, что времени до катастрофы осталось очень мало и проблему надо решать в кратчайший срок. “Мы вам не верим! – раздалось среди ученых, – вам нужен человеческий разум, наш интеллект для достижения своих целей, скорее всего, для агрессии. Вы нас собрали здесь, чтобы изолировать от общества, а сами хотите завладеть Землей”.
“Слушайте меня внимательно, мы на Земле с доброй миссией и хотим вам помочь. Поскольку человечество агрессивно, поэтому вы и мыслите с позиции силы и не верите в доброе начало других существ во Вселенной. Мы давно, приняв человеческий облик, живем среди вас и наблюдаем за образом жизни землян. И решили оградить группу ведущих ученых от посягательства агрессивной части людей в деле спасения вашей планеты. Обратного пути нет, верьте! Мы с вами !”Ученые было подумали, зачем куда-то лететь, расставаться с семьями? Но не могли ничего сказать и Двинуться с места. Казалось, ноги приросли к земле, а губы закрыты на замок. “Там, у нас вам, будут созданы наилучшие условия для плодотворной работы и интеллектуального отдыха, вот почему мы пригласили талантливых музыкантов и художников, да еще и вы получите надлежащую помощь с нашей стороны, поскольку мы более развитые существа, чем люди”. Времени на размышление не оставалось – в сторону плато двигалась ракета-тарелка, которая, урча и сверкая, плавно приземлилась, гостепреимно открыла двери, как бы засасывая землян внутрь себя. Чудище зорко следило за посадкой. Время пошло! На решение самого важного вопроса человечества – спасения своей планеты. Ракета фыркнула и взметнулась в воздух.

Земляне
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Чтение

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.