Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Здоровье арестанта

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 февраля 2013

Ухудшилось состояние подсудимого редактора газеты "Хурал"

Содержащийся под арестом подсудимый редактор газеты “Хурал” Авез Зейналлы обратился вчера к начальнику Бакинского СИЗО с просьбой перевести его в Лечебное учреждение из-за проблем со здоровьем. Об этом говорится в сообщении Комитета защиты прав А.Зейналлы, передает “Туран”. Согласно тому же источнику, А.Зейналлы испытывает острые сердечные и головные боли, проблемы с дыханием, имеются признаки сахарного диабета. Поэтому и возникла необходимость в серьезном лечении и обследовании.
А.Зейналлы также призывает омбудсмана посетить его и оказать содействие в предоставлении ему квалифицированной медицинской помощи.
Напомним, Авез Зейналлы был арестован 28 октября 2011 года по жалобе тогдашнего депутата Гюляр Ахмедовой (ныне сама под арестом за мошенничество).
А.Зейналлы обвиняется по четырем статьям УК – 311.3.3 (получение взятки в крупном размере), 311.3.4 (получение взятки с применением угроз), 306 (неисполнение судебных решений) и 213-1 (уклонение от уплаты налогов).
Журналист отвергает обвинения и считает, что его дело сфабриковано в связи с критикой руководства страны. На днях прокурор попросил суд приговорить Авеза Зейналлы к 11 годам лишения свободы. На 28 февраля назначено заключительное выступление защиты.

Здоровье арестанта
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Это нарочно не придумаешь Крупная мошенница Гюляр обвиняет в мелком (в сравнении) мошенничестве Зейналлы. И по правилам наших судов выигрывает крупный мошенник

    Thumb up 0 Thumb down 0