Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Заявление ПЕА о Нацсовете

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 июня 2013

Али Ахмедов назвал оппозиционеров традиционными неудачниками

Заявление ПЕА о Нацсовете“Создание Национального совета – это обычное событие, которое не представляет никакого значения для жизни Азербайджана”. С таким заявлением, как передает АПА, выступил 12 июня заместитель председателя, исполнительный секретарь партии “Ени Азербайджан”, депутат Али Ахмедов.
А.Ахмедов отметил, что в современной истории Азербайджана подобных объединений оппозиции было много: “Однако жизнь показала, что как легко оппозиция создавала подобные объединения, так же легко и быстро разваливала их. Оппозиции лучше удается развалить созданное ею, чем объединяться”.
Говоря о шансах Национального совета на предстоящих президентских выборах, А.Ахмедов заявил, что независимо от того, кто стоит во главе его, эта организация не имеет их: “Представленные в Национальном совете люди уже 20 лет пытаются участвовать в политической жизни Азербайджана, добиться успеха на выборах, однако они лишены поддержки граждан, поэтому ничего не смогли добиться. Все собравшиеся в Национальном совете люди – обреченные на неудачу политики”.
Говоря об избрании Рустама Ибрагимбекова председателем Национального совета, заместитель председателя ПЕА сказал, что Р.Ибрагимбеков не имеет возможности влиять на политическую жизнь Азербайджана: “У него были определенные успехи в области кино, и мы, безусловно, это признаем. Но в политической сфере Рустам Ибрагимбеков не имеет ни опыта, ни поддержки граждан Азербайджана как политик. В таком случае ожидать успеха от Национального совета, в котором под его руководством собрались традиционные неудачники из оппозиции, – это просто наивность”.

Заявление ПЕА о Нацсовете
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.