Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Зампредседателя ПНФА вызвали в городскую полицию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 октября 2013

Нацсовет назначил митинг на 12 октября

Заместитель председателя Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Фуад Гахраманлы во вторник был вызван в Бакинское управление полиции, сообщает “Туран”. Замначальника столичной полиции Сахлаб Багиров и заместитель прокурора города Фазиль Гасанли предупредили Гахраманлы об ответственности за призывы к проведению митингов после выборов 9 октября.
В частности, руководство правоохранительных органов усмотрело в высказываниях Гахраманлы нарушения закона, его предупредили об ответственности за призыв к беспорядкам.
“Я им сказал, что у нас нет планов организовывать беспорядки. Мы действуем в рамках Закона о свободе собраний. Они же меня предупредили, что я несу ответственность за возможные противоправные действия”, – сказал Гахраманлы.
Отметим также, что 8 октября Национальный совет демократических сил (НСДС) назначил на 12 октября, с 16.00 до 18.00, митинг на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса в Ясамальском районе. Акция будет посвящена итогам президентских выборов.
В мэрию Баку направлено соответствующее уведомление, сообщил “Туран” Гюльага Асланлы – член избирательного штаба кандидата от НСДС.

Зампредседателя ПНФА вызвали в городскую полицию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.